Дэвид Генри биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэвид  Генри

Дэвид Генри - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 11 Июля 1989г.

Биография добавлена: 30 Марта 2014г.

Дэвид Клайтон Генри (род. 11 июля 1989, Калифорния) — американский актёр. Стал известным за роль Ларри в фильме «Такая Рэйвен (англ.)русск.» и за роль Джастина Руссо в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

Дэвид родился в Миссии Виеджо (Калифорния) в семье Линды и Джима Генри и рос в городе Финикс (Аризона) вместе с братом Лоренцо, который тоже стал актёром. Он учился в Cheyenne Traditional School, был воспитан католиком. Согласно его личному сайту, Дэвид происходит из «большой, громкой, итальянской семьи».

Карьера

В возрасте шести лет Дэвид Генри подписал контракт с агентством SAG в Фениксе и начал выходить на прослушивания. В 9 лет, во время коммерческой охоты в Скоттсдэйле, директор посоветовал Генри съездить в Лос-Анджелес. Следующим летом, в 10 лет, он вместе с семьёй посетил Голливуд. Дэвид побывал на его первых двух национальных коммерческих прослушиваниях, сыграв в рекламе для «Burger King» и «Quaker Oats». Дэвид получил одну из главных ролей в телешоу, и продолжил играть роль приглашенной звезды в премьере сериала «Без Следа».

В возрасте 13 лет Генри получил свою первую большую роль в ситкоме канала Fox «The Pitts». Затем получал ведущую роль в фильмах «Hallmark», «Monster Makers», с Линдой Блэр и Джорджем Кеннеди, и попросился возвратиться для другого кино Hallmark, чтобы играть роль в «Dead Hollywood Mom's Society».

В возрасте 18 лет, Генри получил роль Джастина Руссо в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс», первый показ которого состоялся 12 октября 2007 года.

Снимался также в фильме Папохищение. Перед ролью в сериале "Волшебники из Вэйверли Плэйс" он получил эпизодическую роль в фильме «Такая Рэйвен (англ.)русск.», как друг Кори - Ларри.

Генри снимался в эпизодической роли в фильме «Как я встретил вашу маму», где он играет будущего сына главного героя.

Согласно Агентству Рейтер, Генри официально назвали Великим Маршалом 2009 года Toyota Pro/Celebrity Race

Личная жизнь

С 2008 по 2010 года Дэвид Генри встречался с актрисой и певицей Люси Хейл.

В 2010 Дэвид начал встречаться с Эль МакЛемор. Но отношения продлились не долго.

Фильмография

Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль Заметка
2002 Провидение Providence Mark Triedman Гость
Без Следа Without a Trace Gabe Freedman Гость
2003 Оценка Эми Judging Amy Jeremy Гость
Семья Питтов The Pitts Petey Pitt Появлялся в сериях
Муллеты The Mullets N/A «Grudge Match» (Сезон 1, Эпизод 5)
Создатели монстров Monster Makers Danny Burke ТелеФильм
2003 — 2007 Это так, ворон That’s So Raven Ларри 12 эпизодов
2004 The D.A. Alex Henry Гость
Джек и Бобби Jack & Bobby Sniffly Гость
NCIS NCIS Willy Shields Гость
Тайна голливудской мамы The Hollywood Mom’s Mystery Oliver Palumbo второстепенный герой
2004 — 2005 Method And Red Скайлер Появлялся в сериях
2005 Доктор Хаус House Томми Гость
2005 — настоящее Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Ted’s Future Son Текущая роль
2006 Нераскрытое дело Cold Case Dale Wilson Гость
2007 — 2011 Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place Джастин Руссо Текущая роль
2008 Доктор Хаус Dr.House Jim (мертвый мальчик) Один эпизод
Disney Channel Games Disney Channel Games В роли себя Капитан Зелёной Команды
Студия DC: Почти Живой Studio DC: Almost Live В роли себя Второе шоу w/ Селена Гомез and Маппеты
2008 Игры канала Дисней Disney Channel Games В роли себя Капитан команды Циклоны
2009 Папохищение Dadnapped Уиз ТВ фильм
Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино Wizards of Waverly Place: The Movie Джастин Руссо Фильм
Люкс-жизнь на палубе The Suite Life on Deck Episode: Double-Crossed
Проект Элисон Стоунер The Alyson Stoner Projec DJ Prep
2010 Easy to Assemble Итан Эпизод: Flying Solo (Webserie)
Джонас L.A. Jonas Себя Episode: Double-Crossed
2012 The Weapon Tommy Zhou
2008 Star Wars Войны Клонов lucas art Надар Вебб
2013 Одноклассники 2

Вам также будут интересны:

Дэвид Генри - цитаты

Меняются не вещи; меняемся мы.
Не стоит ехать вокруг света, чтобы сосчитать кошек в Занзибаре.
Книги следует читать так же неторопливо и бережно, как они писались.
Читайте прежде всего лучшие книги, а то вы и совсем не успеете прочесть их.
Пробовал я и торговать, но установил, что тут требуется лет десять, чтобы пробить себе дорогу, но тогда уж это будет прямая дорога в ад.

Количество просмотров: 2293

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.