Шейн Харпер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шейн  Харпер

Шейн Харпер - биография

Известный : Певец, Актер, Танцор, Автор песен

Страна: США

Категория: Кино и театр, Искусство, Музыка

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 14 Февраля 1993г.

Биография добавлена: 30 Марта 2014г.

Шейн Харпер (р. 14 февраля 1993) американский певец, актёр, танцор и автор песен. Получил известность благодаря роли Спенсера Уолша в телесериале «Держись, Чарли!»

Харпер родился в Ла-Хойя, Калифорния. В 9 лет начал петь, играть на гитаре и фортепиано. Харпер умеет танцевать балет, хип-хоп.

Карьера

Шейн начинал с незначительных ролей в таких фильмах и телешоу, как: «Классный мюзикл 2», «Re-Aimatedn», «Dance revolution», прежде чем стать самым молодым ведущим танцором на Nickelodeon Dance on Sunset.

Фильмография

  • 2007 — Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2танцор
  • 2007 — Зоуи 101 / Zoey 101
  • 2010 — Меня зовут Кхан / My Name Is KhanТим
  • 2010 — Привет, Джули! / FlippedМэтт Бейкер
  • 2011 — Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly PlaceФидель
  • 2011 — Держись, Чарли! / Good Luck CharlieСпенсер Уолш
  • 2014 — Бог не умер (в проекте) / God’s Not DeadДжош Уитон

Личная жизнь

Шейн встречается со своей партнёршей по сериалу «Держись,Чарли!» Бриджит Мендлер. Так же Бриджит снялась в его клипе на песню «Rocketship»

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2655

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.