Сара Райт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сара  Райт

Сара Райт - биография

Известный : Актриса, Фотомодель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 28 Сентября 1983г.

Биография добавлена: 30 Марта 2014г.

Сара Райт (англ. Sarah Wright; род. 28 сентября 1983, Кентукки) — американская актриса и фотомодель.

Сара Фэй Райт родилась 28 сентября 1983 года в Кентукки. Окончила среднюю школу Сенеки в Кентукки. Некоторое время жила в Европе и пела в хоре «The Kentucky Ambassadors of Music». В 14 лет переехала в Чикаго и начала работать фотомоделью. С 2005 по 2006 год была замужем за Эй Джэй Мэйсоном и носила его фамилию. Успехи в кинокарьере Сары начались с участия в сериале «Пятерняшки» в 2004 году. В настоящее время сотрудничает с модельным агентством «Форд» в Лос-Анджелесе.

Личная жизнь

В 2005—2006 года Сара была замужем за художником Э.Дж. Мейсоном.

С 23 июня 2012 года замужем за актёром Эриком Кристианом Олсен, с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы. У супругов есть сын — Уайатт Оливер Олсен (род.16.08.2013).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Очарованная Enchanted школьница
2004—2005 с Пятерняшки Quintuplets Пэйдж Чейз
2005 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Сара Дженнингс
2005 с Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Викки
2006 с Везунчик Сэм The Loop Лиззи
2006 ф Все, что есть у тебя All You've Got Лорен Макдональд
2006—2007 с Седьмое небо 7th Heaven Джейн
2007 ф Тезис: Работа против Игры Thesis: Work vs. Play девушка
2007 ф Up All Night Крис
2007 ф Формула секса X's & O's Джейн
2008 ф Эрнесто Ernesto Мэдисон Катлер
2008 ф Друг невесты Made of Honor сексуальная блондинка в постели Тома
2008 ф Необыкновенное путешествие Wieners Лаванда
2008 ф Мальчикам это нравится The House Bunny Эшли
2008 с Безумец Mad Men Сьюзи
2008 ф Серфер Surfer, Dude Стейси
2008 ф Полоса Streak Эшли
2009 ф В ожидании смерти Waiting to Die Брэнди
2009 с Преднамеренная случайность Accidentally on Purpose Саша
2009 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Клэр
2010 ф Правда любви True Love Тиффани
2010 с Центр The Middle Кейси
2011 ф Безумная любовь Mad Love Тиффани
2011 ф Touchback Дженни
2013 ф 21 и больше 21 and Over Николь

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1783

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.