Морган Лили биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Морган  Лили

Морган Лили - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 11 Апреля 2000г.

Биография добавлена: 30 Марта 2014г.

Морган Лили Гросс (англ. Morgan Lily Gross; род. 11 апреля 2000, Санта-Моника, Калифорния, США) — американская актриса.

Морган Лили родилась 11 апреля 2000 года в Санта-Монике. У Лили есть старший брат Джордан Дэвид (актёр) и младшая сестра Рили Джейн (модель). Отец Лили, Энди Гросс, чревовещатель и фокусник; мать, Эйприл Гросс, домохозяйка. Кроме съёмок в кино Лили несколько раз выступала в качестве фокусницы в Волшебном Замке (англ.) в Голливуде.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Shards (англ.) Shards Морган
2006 тф Welcome to the Jungle Gym (англ.) Welcome to the Jungle Gym Кайли
2007 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Хлои
2008 ф Генри Пул уже здесь (англ.) Henry Poole Is Here Милли Стапек
2009 ф Обещать — не значит жениться He's Just Not That into You пятилетняя девочка
2009 с Умерь свой энтузиазм (англ.) Curb Your Enthusiasm ребёнок
2009 ф 2012 2012 Лилли Кёртис
2010 с Мыслить как преступник Criminal Minds Джоди Хатчетт
2010 ф Привет, Джули! Flipped маленькая Джули
2010 ф Порнозвезда Pornstar Бетани
2010 тф Love's Resounding Courage (англ.) Love’s Resounding Courage Мисси
2011 ф Люди Икс: Первый Класс X-Men: First Class юная Рейвен Даркхолм

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1722

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.