Дэнни Макбрайд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэнни  Макбрайд

Дэнни Макбрайд - биография

Известный : Актер, Продюсер, Сценарист

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 29 Декабря 1976г.

Биография добавлена: 30 Марта 2014г.

Дэниел Ричард Макбрайд (англ. Daniel Richard McBride; род. 29 декабря 1976, Стейтсборо, Джорджия, США) — американский актёр, продюсер и сценарист.

Дэнни Макбрайд родился в Стейтсборо (Джорджия) и вырос во Фредериксберге (Виргиния), закончил Courtland High School.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Путь ноги и кулака The Foot Fist Way Фред Симмонс
2007 ф Лихач Hot Rod Друг лихача
2007 ф Девушка моих кошмаров The Heartbreak Kid Мартин
2008 ф Школа выживания Drillbit Taylor Дон
2008 ф Солдаты неудачи Tropic Thunder Коди Андервуд
2008 ф Ананасовый экспресс Pineapple Express Рэд
2008 ф Фанаты Fanboys глава охраны
2009 ф Типа крутой охранник Observe and Report наркодилер
2009 ф Затерянный мир Land of the Lost Уилл Стэнтон
2009 ф Мне бы в небо Up in the Air Джим Миллер
2010 мф Гадкий я Despicable Me Фред Макдэйд
2010 ф Впритык Due Date Лонни
2011 ф Храбрые перцем Your Highness принц Завидий
2011 ф Успеть за 30 минут 30 Minutes or Less Дуэйн
2013 ф Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски This Is the End Дэнни Макбрайд

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2017

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.