Джон Легуизамо биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джон  Легуизамо

Джон Легуизамо - биография

Известный : Актер, Певец, Продюсер, Танцор

Страна: США

Категория: Кино и театр, Искусство, Музыка

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 22 Июля 1964г.

Биография добавлена: 28 Марта 2014г.

Джон Легуизамо (англ. John Leguizamo) — американский актёр колумбийского происхождения, комедиант, танцор, продюсер, лауреат премии «Эмми».

Родился 22 июля 1964 года в Боготе, Колумбия, в семье пуэрториканца и колумбийки. Согласно его заявлениям, дед Джона Легуизамо по отцовской линии был итальянского происхождения, а по материнской — ливанского.

В 1990-е годы был женат на актрисе Иельбе Осорио, а после развода стал мужем Джастин Морер, агента по недвижимости.

Фильмография

2010-е

  • 2012 — Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental drift — Сид, озвучка
  • 2011 — Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer — Вал Валенсуэла
  • 2012 — Она делает это за деньги / One for the Money — Джимми Альфа
  • 2013 — Пипец 2 / Kick-Ass 2: Balls to the Wall — Джавер
  • 2013 — Советник / The Counselor
  • 2014 — Совместная поездка / Ride Along — Сантиаго
  • 2014 — Повар на колёсах / Chef
  • 2014 — Рио 2 / Rio 2
  • 2016 — Ледниковый период 5 / Ice Age 5 — Сид, озвучка

2000-е

  • 2009 — Геймер (фильм, 2009) / Gamer … Freek
  • 2009 — Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs — Сид, озвучка
  • 2008 — Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna … Enrico
  • 2008 — Право на убийство / Righteous Kill … Detective Perez
  • 2008 — Явление / Happening, The … Julian
  • 2007 — Путешествие / Paraiso Travel … Roger Pena
  • Любовь во время холеры (2007) Love in the Time of Cholera … Lorenzo Daza
  • Реванш (2007) Take, The … Felix De La Pena
  • Няньки (2007) Babysitters, The … Michael Beltran
  • Точка убийства (сериал) (2007) Kill Point, The … Mr. Wolf
  • Где Господь оставил свои ботинки (2007) Where God Left His Shoes … Frank Diaz
  • A.K.A. (ТВ) (2006) … Sean Edison
  • Мальчишник (2006) Groomsmen, The … TC
  • Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006) Ice Age: The Meltdown … Sid, озвучка
  • Алиби (2006) Alibi, The — Ганнибал
  • Untitled David Diamond/David Weissman Project (ТВ) (2005)
  • Сон (2005) Sueno … Antonio
  • Меня зовут Эрл (сериал) (2005—2008) My Name Is Earl … Diego, Catalina’s Uncle
  • Земля мертвых (2005) Land of the Dead … Cholo
  • Медовый месячник (2005)Honeymooners, The … Dodge
  • Нападение на 13-й участок (2005) Assault on Precinct 13 … Beck
  • Хроники (2004) Cronicas … Manolo Bonilla
  • Непобедимый (ТВ) (2003) Undefeated … Lex Vargas
  • Империя (2002) Empire … Victor Rosa
  • Высший пилотаж (2002) / Spun … Spider Mike
  • Точка возгорания (ТВ) (2002) / Point of Origin … Keith Lang
  • Ледниковый период (2002) / Ice Age — Сид
  • ЗигЗаг (2002) ZigZag … Dean Singer
  • Возмещение ущерба (2002)/ Collateral Damage … Felix Ramirez
  • Что могло быть хуже? (2001) What’s the Worst That Could Happen? … Berger
  • Мулен Руж (2001) / Moulin Rouge! — Анри Тулуз-Лотрек
  • Даша Следопыт (сериал) (2000—2008) Dora the Explorer … Silly Mail Bird
  • Король джунглей (2000) King of the Jungle … Seymour
  • Братья Гарсиа (сериал) (2000—2003) Brothers Garcia, The … рассказчик
  • Титан: После гибели земли (2000) Titan A.E. … Gune, озвучка
  • Арабские приключения (ТВ) (2000) Arabian Nights … Genie of the Lamp / Genie of the Ring

1990-е

  • 1999 — Кровавое лето Сэма / Summer of Sam … Vinny
  • 1999 — Джо — король / Joe the King … Jorge
  • 1998 — Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle … Rat #2, озвучка
  • 1998 — Отсчет жертв / Body Count … Chino
  • 1998 — Лягушки для змей / Frogs for Snakes … Zip
  • 1997 — Спаун (1997), Spawn … Clown, Violator
  • 1997 — Братский поцелуй / A Brother’s Kiss … Lefty Louie
  • 1997 — Вредитель / Pest, The … Pestario 'Pest' Vargas
  • 1996 — Ромео и Джульетта / Romeo + Juliet — Тибалт
  • 1996 — Фанат / Fan, The … Manny
  • 1996 — Приказано уничтожить / Executive Decision … Captain Rat
  • 1995 — Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar — Чи-Чи Родригез
  • 1995 — Пироманьяк: История любви /A Pyromaniac’s Love Story … Sergio
  • 1994 — 2000 — Скорая помощь / ERд-р Виктор Клименте
  • 1993 — Ночная сова / Night Owl … Angel
  • 1993 — Путь Карлито / Carlito’s Way … Benny Blanco
  • 1993 — Супербратья Марио / Super Mario Bros.Луиджи Марио
  • 1992 — Время вышло / Time Expired … Ruby
  • 1992 — Шёпот в ночи / Whispers in the Dark … John Castillo
  • 1992 — Пуэрториканкское мамбо (Не мюзикл) /Puerto Rican Mambo (Not a Musical) … Guess my nationality guy
  • 1991 — Конная полиция Нью-Йорка (ТВ) / N.Y.P.D. Mounted
  • 1991 — Кое-что о Генри / Regarding Henry … Liquor Store Gunman
  • 1991 — Во имя справедливости / Out for Justice … Boy in Alley
  • 1991 — Тусуясь со своими / Hangin' with the Homeboys … Johnny
  • 1991 — Яд / Poison … Chanchi
  • 1991 — Слова в лицо (ТВ) / Words in Your Face … Self
  • 1990 — Уличный охотник / Street Hunter … Angel
  • 1990 — Милый жаворонок / Gentille alouette … Ortiz
  • 1990 — Горячий вопрос / That Burning Question
  • 1990 — Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 … Burke
  • 1990 — Месть / Revenge … Ignacio, Amador’s Cousin

1980-е

  • 1989 — Военные потери / Casualties of War … PFC. Antonio Diaz
  • 1985 — Смешанная кровь / Mixed Blood … Macetero
  • Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984—1989)

Вам также будут интересны:

Джон Легуизамо - цитаты

Работа с Арнольдом Шварцнегером - лучший актёрский опыт в моей жизни, я никогда не забуду его чудной акцент.
Стивен Сигал - эгоцентрист с замашками Мадонны.
Леонардо Ди Каприо - покровитель проституток.
Брак – это дикость.
Я очень люблю сниматься в независимых фильмах. В таком кино актеру позволяют дышать. Эти фильмы для актеров, которые по-настоящему любят играть.

Количество просмотров: 2148

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.