Кристиан Кейн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кристиан  Кейн

Кристиан Кейн - биография

Известный : Актер, Певец

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 27 Июня 1974г.

Биография добавлена: 28 Марта 2014г.

Кристиан Кейн (англ. Christian Kane; 27 июня 1974 года, Даллас, Техас, США) — американский актёр и певец. Известен по ролям в таких телесериалах, как «Воздействие», «Ангел» и по фильмам «Молодожёны» и «Стрелянные львы».

Кейн родился в Далласе, Техас. Он потомок индейцев и его двоюродным братом является кантри-певец Бранден Харт. Родители Кейна участвовали в родео. Когда Кристиан был в 8 классе, семья переехала в Норман, Оклахома. В Техасе и Оклахоме Кейн состоял в команде по американскому футболу. В университете Оклахомы он изучал историю искусств, но решил, что хочет быть актёром и отправился в Лос-Анджелес. В Лос-Анджелесе Кейн работал в агентстве по поиску талантов.

Карьера

Кинематограф

Свою первую роль Кейн получил в 1997 году в телесериале «Слава Лос-Анджелеса», в котором сыграл роль кантри-певца из Канзаса. В 1999 году он получил роль адвоката Линдси Макдональда в сериале Джосса Уидона «Ангел» и Джека Чейза в телесериале «Рядом с домом». Позже он сыграл в фильмах «Молодожёны» и «Стрелянные львы». Также Кейн появился в эпизодах фильмов «Нью-йоркское такси», «Жизнь или что-то вроде того» и «Ночь пятницы». В 2007 году снялся в клипе Кэрри Андервуд на песню «So Small». В 2009 году Кристиан Кейн появился в психологическом триллере «Скрыть», а в 2010 году в романтической драме «Со школьных лет». С 2008 года Кристиан играет в телевизионном сериале «Воздействие».

Музыка

В 1998 году Кристиан Кейн и Стив Карлсон организовали рок-группу «Кейн». Группа, гастролировавшая в США, Великобритании и Германии, самостоятельно записала два альбома. Первый альбом, «„Кейн“», вышел в 2000 году, а второй, «„Live in London“», в 2004 году. В состав группы входят Кристиан Кейн (фронтмен, гитара), Стив Карлсон (ритм-гитара, бэк-вокал), Джейсон Саутард (соло-гитара), Уилл Эменд (бас-гитара) и Райан Бейкер (барабаны). В 2010 году они выпустили третий альбом, «„The House Rules“», занявший в Billboard 54 место.

Фильмография

  • 1997 — Слава Лос-Анджелеса
  • 1999 — Эд из телевизора
  • 1999–2001, 2003–2004 — Ангел
  • 2001 — Лето наших надежд
  • 2002 — Жизнь или что-то вроде того
  • 2003 — Молодожёны
  • 2004 — [[Лас-Вегас (телесериал)|Лас-Вегас
  • 2004 — Нью-йоркское такси
  • 2008-2012 — Воздействие
  • 2008 — Со школьных лет
  • 2013- King & Maxwell

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2157

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.