Джемейн Клемент биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джемейн  Клемент

Джемейн Клемент - биография

Известный : Актер, Продюсер, Музыкант, Композитор

Страна: Новая Зеландия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 10 Января 1974г.

Биография добавлена: 28 Марта 2014г.

Джемейн Клемент (англ. Jemaine Clement) — новозеландский актёр, продюсер, музыкант и композитор. Наиболее известен как участник комедийно-музыкального дуэта «Flight of the Conchords», вместе с Бретом Маккензи.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Fizz Fizz Fizz
2002 ф Ниндзя что надо! Tongan Ninja Marvin
2004 ф Бесполезная привлекательность Futile Attraction Editor
2007 ф Орел против акулы Eagle vs Shark Jarrod
2007-2009 ф Летучие конкорды Flight of the Conchords Джемейн Клемент
2011 мф Рио Rio Найджел
2012 ф Люди в чёрном 3 Men In Black III (MIB) Борис «Животное»
2014 мф Рио 2 Rio 2 Найджел

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1983

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.