Эзра Миллер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эзра  Миллер

Эзра Миллер - биография

Известный : Актер, Музыкант

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 30 Сентября 1992г.

Биография добавлена: 28 Марта 2014г.

Эзра Мэттью Миллер (англ. Ezra Matthew Miller, род. 30 сентября 1992, Хобокен, Нью-Джерси, США) — американский актёр и музыкант.

Эзра Миллер родился в семье танцовщицы немецкого происхождения Марты Миллер (в девичестве Кох) и старшего вице-президента издательства Hyperion Books Роберта Миллера еврейского происхождения. У него есть две старшие сестры — Сайя и Кейтлин. Чтобы побороть дефект речи, начал заниматься пением. Играл в постановках театра Метрополитен-опера, в шесть лет принял участие в премьере современной оперы Филипа Гласса «Белая Ворона». Учился в частной школе округа Хадсон «The Hudson School».

Карьера

Миллер снимается в кино и на телевидении с 2008 года. Среди его телевизионных работ небольшие роли в сериалах «Калифорникейшн», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Дорогой доктор». На большом экране актёр появляется преимущественно в независимых фильмах, таких как «Выпускники», «Сити-Айленд», «Помни о Гонзо», «Каждый божий день», «Родственнички», «Что-то не так с Кевином» и «Хорошо быть тихоней». Помимо кино Эзра занимается музыкой — он барабанщик и вокалист в группе Sons of an Illustrious Father.

Личная жизнь

В 2012 году в интервью журналу Out Эзра Миллер рассказал, что является квиром и пытался строить отношения как с парнями, так и с девушками.

Летом 2011 года в Питтсбурге, где он снимался в ленте «Хорошо быть тихоней», Миллер был пассажиром в автомобиле, который остановили из-за неработающих стоп-сигналов, и полицейские обнаружили у него 20 граммов марихуаны. Первоначально он был обвинен в хранении наркотиков, но затем обвинение было снято. Вместо этого актёр уплатил штраф в размере 600 долларов за хулиганское поведение. Миллер позже так прокомментировал этот инцидент: «Я не знаю, есть ли необходимость скрывать тот факт, что я курю марихуану. Это безвредные травяные вещества, повышающие сенсорную активность».

Фильмография

Год Название Роль Примечание
2008 Выпускники Роберт
2008 Блудливая Калифорния Дэмиен 5 серий
2009 Сити-Айленд Винс-младший
2009 Закон и порядок: Специальный корпус Итан Морс 1 серия
2009 Дорогой доктор Такер Брайант 5 серий
2010 Помни о Гонзо Эдди «Гонзо» Гилман
2010 Каждый божий день Джона
2011 Родственнички Эллиот
2011 Что-то не так с Кевином Кевин
2012 Хорошо быть тихоней Патрик
2013 Госпожа Бовари Леон

Вам также будут интересны:

Эзра Миллер - цитаты

..Я невероятно благодарен судьбе. То, что я мог продолжать заниматься тем, что мне нравится, – удивительный опыт, открывший мне глаза на мир.
Возможность представить свои фильмы на «Трайбеке» – такая привилегия. Это невероятный опыт, и просмотр двух своих фильмов за такой краткий промежуток времени помог мне на все сто процентов осознать, что я актёр.
Театральные представления сами собой превратились в большое кино. И когда мне предложили сняться в фильме, я ответил: «Непременно!».
Вот почему мне нравится заниматься фильмами о семейных отношениях. Нет ничего важнее попыток наладить «погоду в доме». Семья – это необязательно родные тебе люди. Это те люди, благодаря которым сформировалась твоя психика, твоя личность. Поэтому очень важно по возможности поддерживать эти отношения.
Все эти люди, с которыми я имел честь работать… для меня это самая настоящая школа. Они обучают меня, сами этого не осознавая. Этим людям непонаслышке известно, как творить это волшебство, которым я сам хочу заниматься как можно дольше. Я всегда буду благодарен им за этот опыт, ведь его нельзя воспринимать как должное.

Количество просмотров: 2800

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.