Уолтон Гоггинс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Уолтон  Гоггинс

Уолтон Гоггинс - биография

Известный : Актер, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 10 Ноября 1971г.

Биография добавлена: 28 Марта 2014г.

Уолтон Сандерс Гоггинс, младший (англ. Walton Goggins, род. 10 ноября 1971) — американский актёр и продюсер. Родился 10 ноября 1971 года в Бирмингеме, Алабама. Гоггинс начал карьеру в шоу-бизнесе в раннем возрасте, его семья — тётя и дядя также были актёрами театра, а другая тётя публицист для Би Би Кинга и Филлис Диллер. Когда ему было 12 или 13, Гоггинс заинтересовался актёрским мастерством. Известен своей ролью Билли Крэша в фильме «Джанго освобождённый» и ролью транссексуала Венеры Ван Дам в сериале «Сыны анархии».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 ф Вечно молодой Forever Young
1992 ф Мистер субботний вечер Mr. Saturday Night
1994 ф Ещё одна легенда карате The Next Karate Kid Чарли
1995 с JAG JAG офицер
1997 ф Американские горки Switchback Бад
2000 ф Ворон 3: Спасение The Crow: Salvation Стэн Робертс
2000 ф Шанхайский полдень Shanghai Noon Уоллес
2001 ф Ничего себе поездочка Joy Ride полицейский
2002 ф Идентификация Борна The Bourne Identity сотрудник #1
2002—2008 с Щит The Shield детектив Шейн Вендрелл
2003 ф Дом 1000 трупов House of 1000 Corpses шериф Стив Нэш
2005 ф Самый быстрый «Индиан» The World's Fastest Indian Марти Дикерсон
2007 с Вероника Марс Veronica Mars агент ФБР
2007 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Марлон Фрост
2009 с Мыслить как преступник Criminal Minds Джон Кули
2009 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Шон Эколз
2010 ф Хищники Predators Стэнс
2010 с Правосудие Justified Бойд Кроудер
2011 ф Ковбои против пришельцев Cowboys & Aliens Хант
2011 ф Соломенные псы Straw Dogs Дэниел Нилс
2012 ф Линкольн Lincoln Уэллс А. Хатчинс
2012 с Сыны анархии Sons of Anarchy Венус Ван Дамм
2012 ф Джанго освобождённый Django Unchained Билли Крэш
2013 ф G.I. Joe: Бросок кобры 2 G.I.Joe: Retaliation Найджел Джеймс
2013 ф Мачете убивает Machete Kills Эль Камалеон 1

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2563

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.