Даниэль Кэмпбелл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Даниэль  Кэмпбелл

Даниэль Кэмпбелл - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр, Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 31 Января 1995г.

Биография добавлена: 28 Марта 2014г.

Даниэль Кэмпбелл (англ. Danielle Campbell, р. 31 января 1995) — американская актриса, наиболее известная своей ролью Джессики Олсен в оригинальном диснеевском фильме 2010 года «Звёздная болезнь» и в роли Симоны в диснеевской картине Prom (англ.)русск..

Даниэль родом из Хинсдейла (англ.)русск., Иллинойс. Её родители — Джорджейн и Джон Кэмпбелл, а также у неё есть младший брат Джонни. Актриса открыла свой собственный салон-парикмахерскую в Чикаго. Её первым большим прорывом в кинокарьере стала периодическая главная роль в четырёх эпизодах телесериала «Побег». Также она снялась в общенациональном рекламном ролике для компании Build-A-Bear Workshop (англ.)русск. и сыграла персонажа Дарлу в фильме 2008 года «The Poker House». В 2010 году она появлялась в диснеевском телефильме «Звёздная болезнь» и подписала контракт о дальнейшем сотрудничестве с этой компанией. Она сыграла в фильме «Prom», вышедшем 29 апреля 2011 года, снявшись в главных ролях совместно с Николасом Брауном (англ.)русск. (роль Ллойда), Ноланом Сотилло (роль Лукаса) и Эйми Тигарден (роль Новы). В настоящее время играет роль девушки, (ведьмы Давины), в спин-оффе сериала Дневники Вампира - "Первородные" 2013 год.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006—2007 с Побег Prison Break Грэйси Холландер
2008 в The Poker House Дарла
2008 кор Build-A-Bear Workshop молодая девушка
2010 ф Зик и Лютер Zeke and Luther Дэни
2010 ф Звёздная болезнь Starstruck Джессика Олсен
2011 в Выпускной Prom Симона Дэниелс
2012 ф До смерти красива Drop Dead Diva Карла
2012 в Программа защиты свидетелей Мэдеи Madea's Witness Protection Синди Нидлеман
2013—2014 с Первородные The Originals ведьма Давина
2013 в 16 South Кэйти Бейкер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3486

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.