Джеки Сэндлер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джеки  Сэндлер

Джеки Сэндлер - биография

Известный : Актриса, Фотомодель

Страна: США

Категория: Кино и театр, Искусство

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 24 Сентября 1974г.

Биография добавлена: 27 Марта 2014г.

Жаклин Саманта «Джеки» Сэндлер (англ. Jacqueline Samantha «Jackie» Sandler), в девичестве — Титоун (англ. Titone; 24 сентября 1974, Корал-Спрингс, Флорида, США) — американская актриса и фотомодель.

Жаклин Саманта Титоун родилась 24 сентября 1974 года в Корал-Спрингсе (штат Флорида, (США) в семье итальянского происхождения. Родители Джеки развелись в 1990-х годах.

Джеки дебютировала в кино в 1999 году, сыграв роль официантки в фильме «Большой папа». Всего Сэндлер сыграла в 18-ти фильмах и телесериалах. Она начинала свою карьеру в качестве фотомодели и некоторое время работала в Бразилии.

С 22 июня 2003 года Джеки замужем за актёром Адамом Сэндлером (род.1966), с которым она встречалась 6 лет до их свадьбы. У супругов есть две дочери — Сэйди Мэдисон Сэндлер (род. 06.05.2006) и Санни Мэделин Сэндлер (род. 02.11.2008).

Фильмография

Год Фильм Роль
1999 Большой папа Waitress
1999 Мужчина по вызову Sally
2000 Никки, дьявол младший Jenna the Angel
2002 Восемь безумных ночей Jennifer Friedman
2003 Дюплекс Bartender
2004 50 первых поцелуев Dentist
2006 The Benchwarmers Female Customer
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба Teacher
2008 Сказки на ночь Lady Jacqueline
2009 Paul Blart: Mall Cop Victoria’s Secret Sales Associate
2009 Приколисты
2010 Одноклассники Jackie Tardio
2011 Just Go with It Veruca
2011 Zookeeper T.G.I. Friday’s Waitress
2012 Монстры на каникулах Martha
2012 Папа-досвидос Masseuse
2013 Одноклассники 2 Jackie Tardio

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2507

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.