Гоу Джессика Де биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Гоу Джессика  Де

Гоу Джессика Де - биография

Известный : Актриса, Сценарист

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 15 Февраля 1988г.

Биография добавлена: 27 Марта 2014г.

Джессика де Гау (англ. Jessica De Gouw, род. 15 февраля 1988, Перт, Западная Австралия, Австралия) — австралийская актриса, и сценарист. Она известна по роли Хелены Бертинелли в телесериале «Стрела» и Мины Мюррей в телесериале «Дракула».

В 2010 году окончила Curtin University в Перте (Западная Австралия) со степенью бакалавра искусств.

Карьера

Фильмография

1. Ночная тусовка (сериал, 2003 – 2007) The Sleepover Club ... Amanda Hart / Shandi, (в титрах: Jess De Gouw)

2. Темная сторона (сериал, 2008 – ...) Underbelly ... Constable Edie McElroy

3. The Ballad of Nick Chopper (2010) The Ballad of Nick Chopper ... Iva; короткометражка

4. Works Well with Others (2011) Works Well with Others ... Andrea, (в титрах: Jess De Gouw); короткометражка

5. Адвокаты (сериал, 2011) Crownies ... Melody Kingston

6. Хитрый бизнес (сериал, 2012) Tricky Business ... Yvette Bell

7. Кэт и Кимдерелла (2012) Kath & Kimderella ... Isabella

8. The Dinner Meeting (2012) The Dinner Meeting ... Natalie, (в титрах: Jess De Gouw); короткометражка

9. Стрела (сериал, 2012 – ...) Arrow ... Helena Bertinelli

10. Тайна двухколесного экипажа (ТВ, 2012) The Mystery of a Hansom Cab ... Madge

11. Последние часы (2013) These Final Hours

12. Дракула (сериал, 2013-...) Мина Мюррей

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2387

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.