Таммин Сурсок биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Таммин  Сурсок

Таммин Сурсок - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: ЮАР, Австралия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 19 Августа 1983г.

Биография добавлена: 27 Марта 2014г.

Таммин Сурсок (англ. Tammin Sursok; род. 19 августа 1983, Йоханнесбург) — южно-африканская и австралийская актриса и певица.

Таммин Памела Сурсок родилась 19 августа 1983 года в Йоханнесбурге, ЮАР. В детстве с семьей переехала в Австралию. В 6 лет начала заниматься танцами. Окончила «Trinity Speech and Drama college» в Англии, а также Сиднейский молодежный музыкальный театр. Помимо съемок в кино развивает карьеру поп-певицы.

В 2000 году Таммин дебютировала в кино с ролью в сериале «Дома и в пути».

Личная жизнь

С 24 августа 2011 года Таммин замужем за актёром, режиссёром и продюсером Шоном МакЭвеном. У супругов есть дочь — Феликс Эммануэль МакЭвен (род.08.10.2013).

С 2009 года она живет в городе Святой Айвс, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Номинации и награды

  • 2001 — Медаль века за вклад в развитие австралийского общества.
  • 2001 — премия австралийского телевидения «Logie Awards» «Лучшая молодая актриса» за роль в телесериале «Home and Away».
  • 2004 — номинация на премию австралийского телевидения «Silver Logie» «Популярная актриса» за роль в телесериале «Home and Away».
  • 2008 — номинация на премию Эмми (Daytime Emmy) «Лучшая драматическая молодая актриса второго плана» за роль в сериале «Молодые и дерзкие».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000—2004 с Дома и в пути Home and Away Дэни Сазерленд
2003 в Дома и в пути: Секреты и город Home and Away: Secrets and the City Дэни Сазерленд
2003 в Home and Away: Hearts Divided Дэни Сазерленд
2006 ф Аквамарин Aquamarine Марджори
2007 с Правила совместной жизни Rules of Engagement женщина
2007—2009 с Молодые и дерзкие The Young and the Restless Коллин Кэрлтон
2008 с В простом виде In Plain Sight Николь
2009 кор Неизвестный The Unknown Ченс
2009 кор Соседи друзей Neighbors Are Friends Мэделин Джеймс
2009 тф Захватывающий! Spectacular Кортни
2009 ф Переправа Crossing Over Розалин
2009 ф Ферма Альбино Albino Farm Стейси
2010 в Флика 2 Flicka 2 Керри Маклоклин
2010—2011 с Ханна Монтана Hannah Montana Сиена
2010—2013 с Милые обманщицы Pretty Little Liars Дженна Маршалл
2011 ф Шелуха Husk Натали
2011 ф Driving by Braille Сара Корсо
2011 ф Кузина Сара Cousin Sarah Тиффани Дэниелс
2012 с Airship Dracula Амелия
2012 ф Спящий лагерь 5 Sleepaway Camp Reunion Жасмин Рейес

Дискография

  1. «Whatever Will Be» (2005, Sony BMG)
  2. EP «Love Struck» (2011, Reprise)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2339

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.