Келли Линч биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Келли  Линч

Келли Линч - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 31 Января 1959г.

Биография добавлена: 26 Марта 2014г.

Келли Линч (англ. Kelly Lynch, род. 31 января 1959, Миннесота, США) — американская актриса.

Родилась 31 января 1959 года в Миннеаполисе, в семье, связанной с шоу-бизнесом, и уже в четыре года начала играть в театре. В юности Келли занималась танцами и посещала занятия в местном театре, где училась на режиссера. Перебравшись в Нью-Йорк, девушка продолжила обучение театральному искусству. Однажды её остановили на улице и предложили стать моделью. Благодаря новой работе Келли в 1983 году дебютировала в кино в фильме «Портфолио».

Фильмография

  • Игры страсти (2010)
  • Ба-бах (2010)
  • Лучшие годы рок-н-ролла (2009) — Мэгги
  • Чистильщик (2008—2009) — Эрика Смит
  • Подростки как подростки (2007) — Хелен
  • И пришел он (2006) — Морган Эллиот
  • Хантеры (2006) — Джоан Хантер
  • At Last (2005) — Сара Вуд
  • Welcome to California (2005) — Сюзанна Смит
  • Кибер-обольщение: Его секретная жизнь (2005) — Диана Петерсен
  • Пиджак (2004) — Джин Прайс
  • Секс в другом городе (сериал) (2004—2009) — Эйван Айкок
  • Даллас 362 (2003) — Мэри
  • Гарвардский бомж (2003) — Джин Мюррей
  • Закон бойни (2002) — Эвангелина Хатни
  • Крутой Джо (2001) — Келли Шеффер
  • Ангелы Чарли (2000) — Вивьен Вуд
  • Братство убийц (ТВ) (1999) — Сусан Мартинес
  • Доморощенный (1998) — Люси
  • Мистер Магу (1997) — Люанн Лесьор / Прунелла Пегула
  • Холод в сердце (1997) — Джуд Лоу
  • Неопознанные (1996) — Аманда
  • Пленники небес (фильм) (1996) — Энни Робичо
  • Участь белого человека (1995) — Марша Пиннок
  • Виртуозность (1995) — Др. Мэдисон Картер
  • Египетские бобы (1994) — Роберта Бин
  • Благородный аферист (1994) — Валери Вейлер
  • Три сердца (1993) — Конни
  • Кудряшка Сью (1991) — Грей Элисон
  • Часы отчаяния (1990) — Нэнси Брейерс
  • Тёплый летний дождь (1989) — Кейт
  • Аптечный ковбой (1989) — Даяна
  • Придорожная закусочная (1989) — Др. Элизабет Клэй
  • Коктейль (1988) — Керри Кохлин
  • Яркие огни, большой город (1988) — Элейн
  • Оса (1986) — Оса
  • Портфолио (1983)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1739

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.