Лиана Либерато биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лиана  Либерато

Лиана Либерато - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 20 Августа 1995г.

Биография добавлена: 26 Марта 2014г.

Лиана Дайан Либерато (англ. Liana Daine Liberato) (род. 1995) — американская актриса кино и телевидения.

Лиана Либерато родилась 20 августа 1995 года в Галвестоне, штат Техас, США.

В США известна по роли Энни Кэмерон в фильме Дэвида Швиммера «Доверие», который вышел в ограниченном прокате. В 3 года стала играть в театре «Broadway Bound», 7 лет спустя приняла участие в мюзикле «Парни и куколки». Кинодебют актрисы был в сериале «Детектив Раш».

Фильмография

  • 2005 — Детектив Раш — Шарлотта в детстве
  • 2005 — CSI: Miami — Эми Мэннинг
  • 2005 — Особый отдел — Дина Пресли
  • 2007 — Последний пожиратель грехов — Кэди Форбс
  • 2007 — Тихая гавань — Пип МакКензи
  • 2008 — Доктор Хаус — Джейн
  • 2009 — Сыны Анархии — Тристен Освальд
  • 2010 — Доверие — Энни Кэмерон
  • 2011 — Что скрывает ложь — Эйвери
  • 2012 — Экспат — Эми
  • 2012 — Свободная повозка — Эм Джей
  • 2012 — Писатели — Кейт
  • 2013 — Прибежище
  • 2013 — Джейк в квадрате — Джоанн в молодости
  • 2014 — Дорогая Элеонора — Элли Поттер
  • 2014 — Если я останусь — Ким Шейн

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2459

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.