Серинда Суон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Серинда  Суон

Серинда Суон - биография

Известный : Актриса, Фотомодель

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 11 Июля 1984г.

Биография добавлена: 26 Марта 2014г.

Серинда Свон (англ. Serinda Swan; род. 11 июля 1984, Ванкувер) — канадская актриса и фотомодель.

Серинда Джи Свон родилась 11 июля 1984 года в Ванкувере, Канада. Её мать — актриса, отец — директор театра, сестра — фотомодель. Имя «Серинда» произошло от названия древнего тибетского инструмента, похожего на флейту.

Начинала карьеру как фотомодель, с 2005 года стала сниматься в кино. В 2010 году Серинда снялась для пляжной коллекции дизайнера Анны Кустуровой, а также для журнала «Maxim». Снялась в небольшой роли для сериала «Гавайи 5-0». С 2011 по 2012 год играла одну из главных ролей в сериале «Короли побега».

Личная жизнь

Не замужем. Живёт в США.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Нил и Никки Neal'N'Nikki Аманда
2006—2010 с Сверхъестественное Supernatural лаборант 1 сезон 21 серия, Богиня правды/Эшли Фрэнк
2007 с Кровные узы Blood Ties девушка
2007 с Охи – вздохи Exes & Ohs Люциан
2008 тф Ужасы Лох Несс Beyond Loch Ness Каролина
2008 с Ясновидец Psych Эйлин Мазуилл
2009 ф Инсценированный разрыв The Break-Up Artist Эшли
2009 тф Отчаянный побег Desperate Escape Мелисса
2009 с Жнец Reaper девушка
2009 тф Женские истории Hostile Makeover Аманда Мэнвилль
2009 тф Цель Trust Тиффани
2009—2010 с Тайны Смолвилля Smallville Затанна Затара
2010 кор Случайная прогулка Random Walk девушка
2010 ф Перси Джексон и похититель молний Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief Афродита
2010 ф Трон: Наследие Tron Legacy программа Сирена
2011 ф Отдача Recoil Дарси
2011 с Гавайи 5-0 Hawaii Five-0 Алана
2011 ф Существо Creature Эмили
2011—2012 с Короли побега Breakout Kings Эрика Рид
2012 ф Изгои из Бэйтауна The Baytown Outlaws Джез
2013 с Грейсленд Graceland Пейдж Аркин
2013 с Дело Дойлов Republic of Doyle Пэтти Миддлбрукс
2014 ф Джинн Jinn Жасмин
2014 ф Сестра Sister
2014 ф Вуаль The Veil Цера

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2601

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.