Ник Фрост биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ник  Фрост

Ник Фрост - биография

Известный : Актер, Комик, Сценарист

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 28 Марта 1972г.

Биография добавлена: 25 Марта 2014г.

Ник Фрост (англ. Nick Frost; род. 28 марта 1972) — английский актёр, комик, сценарист. Наиболее известен по работе в сериале Spaced, а также фильмам Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые, над которыми он работал вместе с Эдгаром Райтом и Саймоном Пеггом.

Ник Фрост родился 28 марта 1972 года в Лондоне, Англия. Окончив школу, он некоторое время работал официантом и ведущим корпоративных мероприятий.

В 2002 году выступил как соавтор и актёр 6-ти серийной комедийной драмы The Sofa of Time.

В том же году Ник представил свой телевизионный проект Danger! 50,000 Volts, который являлся пародией на шоу, где различные эксперты по выживанию демонстрируют, как действовать в критических ситуациях. В 2003 году вышел второй сезон под названием "Danger! Incoming Attack!".

Следующая заметная роль Фроста состоялась в романтической зомби-комедии Зомби по имени Шон. Сценаристами фильма выступили Саймон Пегг и режиссёр фильма Эдгар Райт. В 2006 году он снялся во втором фильме Пегга-Райта — Типа крутые легавые, где сыграл констебля Дэнни Баттермана.

В 2011 году Саймон Пегг и Ник Фрост вновь объединились для съемок в одном научно-фантастическом фильме про беглого инопланетянина Пол: Секретный материальчик.

В том же году вышел еще один фильм с участием Фроста. Комедийный фантастический фильм про пришельцев Чужие на районе.

Также он примет участие в работе над фильмом Конец света, который готовится к выходу в 2013 году. Этот фильм завершит трилогию Кровь и мороженое (The Blood and Ice Cream Trilogy), первыми двумя частями которой были Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые. Фильм расскажет о пяти друзьях детства, которые решают воссоединиться, чтобы повторить свой алкогольный марафон по барам, произошедший 20 лет назад. Сделать это их убеждает 40-летний Гарри Кинг (Саймон Пегг), он же затаскивает приятелей в родной город с тем, чтобы попробовать вновь дойти до легендарного паба под названием «Конец света».

Ник Фрост уже много лет дружит со своим коллегой по многим проектам Саймоном Пеггом, с которым они когда-то были соседями. Раньше жил в Finsbury Park в Лондоне. В настоящее время живет в St Margarets со своей женой Кристиной Фрост, которая 22 июня 2011 года родила ему сына. В интервью 2005 года он сказал, что хоть и был выращен католиком, сейчас он атеист. Так же он болеет за английскую футбольную команду Вест Хэм Юнайтед.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 с Большая возня (скетч-шоу) Big Train Строитель, Инженер
1999—2001 с Spaced Spaced Майк Уотт
2002—2005 с Абсурдное природоведение Look Around You Разные роли
2003 кор Разрядка смехом Comic Relief 2003 Вилли Раштон
2003 с Danger! 50000 Zombies! Камео
2000—2004 с Книжный магазин Блэка Black Books Пол (голос), Наладчик охранной системы
2004 ф Зомби по имени Шон Shaun of the Dead Эд
2005 кор Человек-Саженец Spider-Plant Man Ученый
2005 ф Чумовые боты Kinky Boots Дон (рабочий фабрики)
2005—2007 с Man Stroke Woman Man Stroke Woman Разные роли
2006 с Зеленое крыло Green Wing Просто человек
2006—2007 с Hyperdrive Hyperdrive Командор Хендерсон
2007 ф Типа крутые легавые Hot Fuzz констебль Дэнни Баттерман
2007 ф Грайндхаус Grindhouse Каннибал
2008 ф Оторва Wild Child мистер Кристофер
2009 ф Рок-волна The Boat That Rocked Доктор Дэйв
2011 ф Пол: Секретный материальчик Paul Клайв Голлингс
2011 ф Чужие на районе Attack the Block Рон
2011 мф Приключения Тинтина: Тайна единорога The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn Томсон
2012 мф Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Ice Age: Continental Drift Флинн
2012 ф Белоснежка и охотник Snow White & the Huntsman Нион
2013 ф Кубинская ярость Cuban Fury
2013 ф Армагеддец The World's End Энди Найтли

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1918

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.