Каллан Маколифф биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Каллан  Маколифф

Каллан Маколифф - биография

Известный : Актер

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 24 Января 1995г.

Биография добавлена: 25 Марта 2014г.

Каллэн Маколифф (род. 24 января 1995, Сидней, Австралия) — австралийский актёр.

Родился в городе Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия. Начал сниматься на телевидении в возрасте восьми лет, появляясь в местных австралийских сериалах «Comedy Inc.» (2006) и «Большая волна» (2008). В американском кино дебютировал ролью в фильме Роба Райнера «Привет, Джули!» (2010), и в фильме Дж. Карузо «Я — четвёртый» (2011) и в фильме «Великий Гэтсби» (2013).

Работа в кино

Работал в фильме Я — четвёртый с актерами: Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Дианна Агрон, Кевин Дюранд, Тереза Палмер, Джэйк Абель. Несмотря на свою молодость, он уже отмечен зрителями и критиками за целый ряд работ в театре, кино и на телевидении. Он работал с крупными мастерами и в последнее время стал одним из самых востребованных молодых актёров Голливуда.

Американским дебютом МакОлиффа стал фильм Роб Райнер «Привет, Джули!» (Flipped), вышедший летом 2010 года. Роб Райнер утвердил МакОлиффа на главную роль после долгих поисков подходящего актёра во всех частях света. Фильм, снятый по мотивам книги Венделин Ван Драанен, рассказывает о взрослении Брайса (МакОлифф) и Джули (Мадлен Кэрролл), об их радостях и горестях, о первой любви и об осознании того, что они значат друг для друга. В фильме также снимались Эйдан Куинн, Ребекка Де Морнэй и Джон Мэхони.

В марте 2011 года на телеэкранах состоялась премьера долгожданного австралийского мини-сериала «Облачная улица» (Cloudstreet). Одну из главных ролей в нём играет МакОлифф. «Облачная улица» — экранизация литературного шедевра Тима Уинстона и самая масштабная австралийская телепостановка за последние 10 лет.

Фильмография

год фильм оригинальное название роль
2010 Привет, Джули! Flipped_(film) Брайс Лоски
2009 Франсва Шарль Franswa Sharl Грег
2011 Я — четвёртый I Am Number 4 Сэм Гуд
2011

2012

Облачная улица

История Джуллиана Ассанджа

Cloudstreet

Underground: The Jullian Assange Story

Квик Лэмб

Главный подозреваемый

2013

2013

2013

Великий Гэтсби

Под урожайным небом

Железная схватка

The Great Gatsby

Beneath the harvest sky

Our Robot Overlords

Джей Гэтсби в молодости

Доминик Рой

Шон Флинн

2014 Кайт Kite Обури

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2493

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.