Кристин Лэйкин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кристин  Лэйкин

Кристин Лэйкин - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 25 Января 1979г.

Биография добавлена: 25 Марта 2014г.

Кристин Хелен Лэйкин (англ. Christine Helen Lakin; род. 25 января 1979, Даллас, Техас, США) — американская актриса, известная по роли в фильме «Красавица и уродина».

Кристин Лэйкин родилась 25 января 1979 года в Далласе, штат Техас, в семье Карен (урожденная Нидвик) и Джеймса Дэйли Лэйкина, и выросла в Розуэлле, штат Джорджия.

Карьера

С 1991 по 1998 год Лэйкин играла постоянную роль в сериале «Шаг за шагом».

В 2008 году она снялась в главной роли в фильме «Красавица и уродина» вместе с Пэрис Хилтон. В 2010 году Лэйкин сыграла в фильме «Снова ты».

Лэйкин озвучила персонажей нескольких компьютерных игр из серии Medal of Honor.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 с ABC TGIF ABC TGIF Алисия
1990 тф Роза и шакал The Rose and the Jackal Роуз в детстве
1991—1998 с Шаг за шагом Step by Step Алисия Ламберт
1994 тф ABC Sneak Peek with Step by Step Алисия Ламберт
1998 с Седьмое небо 7th Heaven Кассандра
1999 с Третья планета от Солнца 3rd Rock from the Sun Мишель
1999 с Земля обетованная Promised Land Доун Стерлинг
2000 ф В поисках Келли Finding Kelly Келли Харрингтон
2000 с Odd Man Out Гвен
2000 ф Их поменяли мозгами Big Monster on Campus Мэйси
2000 ф Любой ценой Whatever It Takes Слоун
2000 с Семь дней Seven Days Карен
2000 с Противоположный пол Opposite Sex Лиза
2000 тф Потерявшийся в Оз Lost in Oz Джейд, черлидерша
2001 ф Buck Naked Arson Бекка
2001 тф Ruling Class Сара Ольшевски
2002 с Бостонская школа Boston Public Синди
2002 кор Getting Out Наташа
2002 с Прикосновение ангела Touched by an Angel Эшли
2003 ф Ни фига себе вечеринка! Going Down Джейми
2004 в Кто твои предки? Who's Your Daddy? Кейт Ривз
2004 тф Немой убийца Combustion Кармен
2004 с Родни Rodney
2004 в Инстинкт хищника Blue Demon Кэти
2005 ф Сумасшествие вокруг марихуаны Reefer Madness: The Movie Musical Жанна д’Арк
2005 тф Dirty Famous Таня Бремер
2005 с Вероника Марс Veronica Mars Сьюзан Найт
2005 ф В память о моём отце In Memory of My Father Кристин
2005 ф Suits on the Loose Даниэль
2006 тф Бумажный детектив: С первого взгляда Mystery Woman: At First Sight Фрэнси Макфиллипс
2006 в Золотой лед 2: В погоне за золотом The Cutting Edge: Going for the Gold Льюэнн Кинг
2006 ф Сыновья и дочери Sons & Daughters Сидни
2006 ф Один на один One on One Эрин
2006 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami девушка Итана Паркера
2007 ф Крутая Джорджия Georgia Rule Грейс Каннингем
2007 с Везунчик Сэм The Loop Лиза
2007 ф Тёмное зеркало Dark Mirror Тамми
2007 ф План игры The Game Plan Николь
2008 ф Красавица и уродина The Hottie and the Nottie Джун Фигг
2008 ф Chronic Town Келли
2008 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Марго Делфи
2008 с Дни Уэйна Wainy Days Нэн
2008 ф Патси Patsy Патси
2008 ф Красный каньон Red Canyon Реджина
2008 кор Naked: A Guy's Musical старшеклассница
2008—2009 с Валентайн Valentine Кейт Провиденс
2009 ф Ведьмина гора Race to Witch Mountain Сандэй
2009 с Кости Bones Ванесса Ньюкомб
2009 ф Суперпридурки Super Capers Ред
2009 кор Buttf**ker Скайлер
2009 с Рита отжигает Rita Rocks Стефани
2009—2013 с Гриффины Family Guy Джойс Кинни
2010 ф День Святого Валентина Valentine's Day Хизер
2010 с The Iceman Chronicles Барби Педдерсон
2010 с Морская полиция: Спецотдел NCIS Рэйчел Уэллс
2010 ф Электра Люкс Elektra Luxx Сладкая Венера
2010 ф Под перекрёстным огнём Caught in the Crossfire Трейси
2010 ф Медовый месяц Life's a Beach Ребекка
2010 мф Альфа и Омега: Клыкастая братва Alpha and Omega Реба
2010 ф Снова ты You Again Тэйлор
2010 ф Суиасброд: История Теда Уитфилда Screwball: The Ted Whitfield Story Кики Гамильтон
2010 ки Medal of Honor Medal of Honor боец 11 / Бэтти / репортёрша
2010 кор Just Married Клэр
2010 ф Дарнелл Доукинс Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend Вилимина Стансбери
2011 мф Dead Space: Последствия Dead Space: Aftermath офицер
2011 в Крошка из Беверли-Хиллз 2 Beverly Hills Chihuahua 2 репортёрша
2011 мс Шоу Кливленда The Cleveland Show
2011 ки Might & Magic Heroes VI Might & Magic Heroes VI Ирина
2011 с Адские кошки Hellcats Келли
2011 ки Infamous 2 Infamous 2 пешеход
2011 ф Старый Новый год New Year's Eve Алисса, официантка
2011 ки Uncharted: Золотая Бездна Uncharted: Golden Abyss Мариса Чейз
2011—2012 с Мелисса и Джоуи Melissa & Joey Джеки
2012 с Стиви-ТВ Stevie TV Тэйлор Армстронг
2012 ф По признакам совместимости Jewtopia Хелен О’Коннелл
2012 с Lovin' Lakin Кристин Лейкин
2012 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Кортни Дженсен
2012 ф Методы воспитания Parental Guidance Хелен
2012—2013 с Губы Lips Рокер Чик
2013 ф Теория Франкенштейна The Frankenstein Theory Энни
2013 тф Police Guys Кристин Лейкин
2013 кор Internet Icon 2 судья
2013 с Лига The League девушка Пита
2014 ф Holiday Miracle Люси
2014 ф Вероника Марс Veronica Mars Сьюзан Найт
2014 с Acting Dead кастинг-директор
2014 ф Bethlehem Конни Телбот

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1920

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.