Габриэль Манн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Габриэль  Манн

Габриэль Манн - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 14 Мая 1972г.

Биография добавлена: 25 Марта 2014г.

Габриэль Манн (англ. Gabriel Mann, род. 14 мая 1972) — американский актёр и бывшая фотомодель, наиболее известный по роли Нолана Росса в телесериале «Месть»

Габриэль Манн начал свою карьеру в качестве модели и закончил театральную школу в Нью-Йорке. В середине девяностых он начал сниматься в различных независимых фильмах, в которых у него были роли второго плана. В начале двухтысячных последовали роли в таких голливудских фильмах как «Жизнь Дэвида Гейла» и «Превосходство Борна», однако наиболее яркие роли у него были в независимом кино. На телевидении у него были повторяющиеся роли в сериалах «Безумцы» и «Легенда об Искателе».

Начиная с 2011 года Манн снимается в одной из главных ролей в сериале «Месть» с Мэделин Стоу и Эмили Ванкэмп.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Параллельные сыновья Parallel Sons Сет Карлсон
1995 ф Стоунволл Stonewall Бунтарь
1996 ф Я стреляла в Энди Уорхола I Shot Andy Warhol Clean Cut Boy
1996 ф Огненная жатва Harvest of Fire Джон Билер
1997 с Скорая помощь ER Карл Твоми
1997 ф Heart Full of Rain Джейкоб Доккетт
1998 ф Как устроить самый жестокий месяц How to Make the Cruelest Month Леонард Крейн
1998 ф Высокое искусство High Art Джеймс
1998 ф Большие надежды Great Expectations Оуэн
1998 ф Возвращение Клаудин Claudine's Return Кеннет
1999 с Остров фантазий Fantasy Island Сибил Хаммонд
1999 ф Мест нет No Vacancy Майкл
1999 ф Dying to Live Мэттью "Мэтт" Дженнетт
1999 ф Американская девственница American Virgin Брайан
1999 ф Первая любовь Outside Providence Джек Уилер
1999 с Wasteland Джастин
2000 с Время твоей жизни Time of Your Life Итан
2000 ф Убийства в Черри-Фолс Cherry Falls Кенни Аскотт
2001 ф По ту сторону Солнца Things Behind the Sun Оуэн
2001 ф Джози и кошечки Josie and the Pussycats Алан М.
2001 ф Летние игры Summer Catch Огги Маллиган
2001 ф Бросая вызов New Port South Уилсон
2001 ф Солдаты Буффало Buffalo Soldiers Бугор
2002 ф Покинутый Abandon Гаррисон Хобарт
2002 ф Идентификация Борна Идентификация Борна Зорн
2002 с Иеремия Jeremiah Эндрю Кинкейд
2003 ф Жизнь Дэвида Гейла The Life of David Gale Зак Стеммонс
2003 с Карнавал Carnivale Харлан Стауб
2004 ф Sleep Easy, Hutch Rimes Джесси Праудфит
2004 ф Превосходство Борна The Bourne Supremacy Дэнни Зорн
2004 ф Барабан Drum Юрген Шадеберг
2005 ф Изгоняющий дьявола: Приквел Dominion: Prequel to the Exorcist отец Френсис
2005 ф Больше, чем любовь Больше, чем любовь Питер
2005 ф Входите без стука Don't Come Knocking Эрл
2005 кор Ощутимая пустота The Big Empty Созерцательный мужчина
2005 ф Особо опасные Piggy Banks Майкл
2006 ф Valley of the Heart's Delight Джек Пачеко
2007 ф Любовь и Мэри Love and Mary Джейк/Брент
2008 ф Суши girl The Ramen Girl Итан
2008 ф 80 минут 80 Minutes Алекс Норт
2008 кор Demption Пол
2008 ф Весь этот блюз Dark Streets Чаз
2008 с Безумцы Mad Men Артур Кейс
2008 ф Прикрытие The Coverup Стю Пеппер
2008 мс Росомаха и Люди Икс Wolverine and the X-Men Брюс Баннер (озвучка)
2009—2010 с Легенда об Искателе Legend of the Seeker Молодой Зеддикус Зул Золандер
2010 ф Псих 9 Psych:9 Коул Хеннигер
2010 ф Fake Дэниел
2010 мс Мстители: Могучие герои Земли The Avengers: Earth's Mightiest Heroes Брюс Баннер (озвучка)
2011 ф Племя радуги The Rainbow Tribe Мистер Мюррей
2011—2013 с Месть Revenge Нолан Росс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2598

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.