Эсме Бьянко биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эсме  Бьянко

Эсме Бьянко - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 25 Мая 1982г.

Биография добавлена: 25 Марта 2014г.

Эсме Бьянко (англ. Esme Bianco; род. 25 мая 1982, Сент-Олбанс) — английская актриса, фотомодель и участница бурлеск-шоу.

Эсме Бьянко родилась 25 мая 1982 года в городе Сент-Олбанс, графства Хертфордшир, Великобритания. В 18 лет переехала в Лондон для учёбы в колледже Голдсмитс по специальности «драма и театральное искусство». С 2004 по 2006 год она участвовала в бурлеск-шоу, с которым гастролировала в Японии, Англии и Монако. Дебютировала в кино в 2006 году. Получила известность благодаря роли проститутки Рос в телесериале «Игра престолов».

Личная жизнь

В 2009 и 2011 году Эсме несколько раз появлялась на публике вместе с Мэрилином Мэнсоном, после чего начали ходить слухи об их отношениях. В 2012 году она переехала жить в Лос-Анджелес.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Куклы Dolls Mouche
2008 ф Химическая свадьба Chemical Wedding Мэвис
2009 ф Наперегонки со смертью Dead Man Running камео
2010 ф Сказки Бурлеска Burlesque Fairytales мама
2010 ф Большое я The Big I Am мадам Дюпон
2010 с Сердце всякого человека Any Human Heart Бетти
2011 тф Эрик и Эрни Eric & Ernie Лола
2011—2013 с Игра престолов Game of Thrones Рос
2014 ф Живущие среди нас Living Among Us Эллеанор
2014 в Царь скорпионов: Потерянный трон The Scorpion King: The Lost Throne

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2701

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.