Рэйвен-Симоне биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Рэйвен-Симоне

Рэйвен-Симоне - биография

Известный : Актриса, Певица, Кинопродюсер, Автор песен, Танцовщица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Искусство, Музыка

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 10 Декабря 1985г.

Биография добавлена: 25 Марта 2014г.

Рэйвен-Симоне Кристина Пирман (англ. Raven-Symone Christina Pearman; 10 декабря 1985, Атланта, Джорджия, США) — американская актриса, комедиантка, кинопродюсер, певица, автор песен, танцовщица и фотомодель. Лауреат премии «Молодой актёр» (1991, 2005), «Kids’ Choice Awards» (2004, 2005), «NAACP Image Award» (2004, 2005, 2006, 2007, 2008) и «TV Land Award» (2011).

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003—2007 с Такая Рэйвен (англ.)русск. That's So Raven Рэйвен Бакстер
2006 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack and Cody Рэйвен Бакстер

Дискография

Студийные альбомы
  • 1993: Here's to New Dreams
  • 1999: Undeniable
  • 2004: This Is My Time
  • 2008: Raven-Symone
Саундтреки альбомы
  • 2003: The Cheetah Girls
  • 2004: That's So Raven
  • 2006: That's So Raven Too!
  • 2006: The Cheetah Girls 2

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2156

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.