Итан Эмбри биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Итан  Эмбри

Итан Эмбри - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 13 Июня 1978г.

Биография добавлена: 25 Марта 2014г.

Итан Филан Рэндалл (англ. Ethan Philan Randall; род. 13 июня 1978, Хантингтон-Бич, Калифорния — американский актёр кино и телевидения.

Итан Эмбри родился в Хантингтон-Бич, Калифорния у Карен (урожденная Догерти) и Чарльза Рэндалл. У него есть старший брат, Аарон Эмбри, известный музыкальный продюсер и музыкант и одна младшая сестра Кейша, которая является актрисой. Эмбри женился на Амелинде Смит 14 ноября 1998 года (развелись 2002). У них был один ребенок, Коган Скай Эмбри, родился 10 декабря 1999 года. Итан был помолвлен с актрисой Кэтрин Таун. Эмбри В настоящее время женат на актрисе Санни Мабри, они поженились 17 июля 2005 года. Mэбрей подала на развод 25 июля 2012 в связи с разногласиями.

Карьера

Эмбри начал сниматься в 1991 году в возрасте 13 лет. На протяжении 1990-х годов, у него было несколько главных ролей в фильмах, включая National Lampoon's Vegas Vacation, а также в молодежной комедии "Не могу дождаться" (1998). У Эмбри была главная роль в серии Showtime's, которого состоялась в 2006 году. В юности он был гимнастом. Он часто выполняет свои трюки в кино.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1991 ф Датч Dutch Дойл Стэндиш
1995 ф Эволвер Evolver Кайл Бэкстэр
1998 ф Монтана Montana Джимми
1998 ф Непристойное поведение Disturbing Behavior Аллен Кларк
1998 ф Не могу дождаться Can't Hardly Wait Престон
2002 ф Они They Сэм Бёрнсайд
2002 ф Стильная штучка Sweet Home Alabama Бобби Рэй
2003 ф В ловушке времени Timeline Джош Стерн
2004 ф Гарольд и Кумар уходят в отрыв Harold & Kumar Go to White Castle Билли Карвер
2005 ф Мастера ужасов Masters of Horror Брюс
2007 ф Вакансия на жертву Vacancy Механик
2008 ф На крючке Eagle Eye агент Тоби Грант
2010 ф Доктор Хаус House Микки
2011 ф Ведьмы страны Оз Witches of Oz Фрик / эльф
2011 ф Посредник Кейт Fairly Legal Спенсер
2012 ф Анатомия страсти Grey's Anatomy Дэвид Мур
2013 ф Однажды в сказке Once Upon a Time Грег Менделл/Взрослый Оуэн Флинн

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2152

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.