Джонатан Липники биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джонатан  Липники

Джонатан Липники - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 22 Октября 1990г.

Биография добавлена: 25 Марта 2014г.

Джонатан Уилльям Липники (англ. Jonathan William Lipnicki; родился 22 октября 1990 года) — американский актёр. Наиболее известен по ролям в фильмах «Джерри Магуайер», «Стюарт Литтл» и «Как Майк».

Липники родился в Уэст-Лейк Виллидж, Калифорния, в семье Джозефа и Ронды Липники. У него есть старшая сестра Алексис. По происхождению Липники — еврей.

Карьера

В 1996 году Липники появился в фильме «Джерри Магуайер», в роли сына персонажа Рене Зеллвегер. Впоследствии он снялся в фильмах «Одинокий парень», Шоу Джека Фоксворта и в эпизоде сериала «Лето наших надежд». В 1997 году Липники снялся в ситкоме Meego. В 1999 году он появился в фильме «Стюарт Литтл», а в 2002 году в его продолжении. В 2000 году Липники сыграл главную роль в фильме Маленький вампир.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 ф Джерри Магуайер Jerry Maguire Рей
1996—1997 с Шоу Джека Фоксворта Оригинальное название неизвестно Джастин
1997 ф Одинокий парень Оригинальное название неизвестно Ради
1998 ф Доктор Дулиттл Dr. Dolittle имя персонажа неизвестно
1999 ф Стюарт Литтл Stuart Little Джордж Литтл
2000 с Лето наших надежд Dawson’s Creek Базз Томпсон
2000 ф Вампирёныш The Little Vampire Тони
2002 ф Как Майк Like Mike Мёрф
2002 ф Стюарт Литтл 2 Stuart Little 2 Джордж Литтл
2005 мс Гриффины Family Guy Уэсли (в одном эпизоде)
2009 с Детектив Монк Monk Руди Смит

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2102

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.