Изабелла Мико биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Изабелла  Мико

Изабелла Мико - биография

Известный : Актриса, Модель, Певица, Продюсер

Страна: Польша

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 21 Января 1981г.

Биография добавлена: 25 Марта 2014г.

Изабелла Анна Миколайчак, тж. Изабелла Мико (польск. Izabella Anna Mikolajczak, Izabella Miko; род. 21 января 1981, Лодзь) — польская актриса, модель, певица и продюсер.

Родилась в семье актёров. Выросла в Варшаве, где обучалась в Национальной балетной школе. В 15 лет переехала с матерью в Нью-Йорк по приглашению американского хореографа. После травмы в 1997 году карьера балерины прервалась. В 2000 году снялась в своей первой роли в американском фильме «Бар „Гадкий койот“», а в 2001 году получила главную роль в фильме «Ночь вампиров». Снялась в трёх эпизодах телевизионного сериала «Дэдвуд» (2005), а также в видео на песню «Mr. Brightside» группы The Killers.

По версии журнала Maxim Мико заняла 48 место в топ-листе Hot 100 Women Of the Year 2001 года.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1989 ф Пан Клякса в космосе Pan Kleks w kosmosie Девушка со спичкой
1991 ф Да здравствует любовь! Niech zyje milosc Дочь Кубы
1993 с Польская кухня Kuchnia polska Зюзя Шиманко
2000 ф Бар «Гадкий койот» Coyote Ugly Камилла
2001 ф Ночь вампиров The Forsaken Меган
2002 ф Минимальные знания Minimal Knowledge Рене
2004 ф Gramercy Park Gramercy Park Софи Мансур
2005 ф Берег The Shore Калиоп
2005 с Дэдвуд Deadwood Кэрри
2005 ф Прощай, чёрный дрозд Bye Bye Blackbird Элис
2006 ф Парк Park Криста
2006 ф Дом Ашеров The House of Usher Джилл Михелсон
2006 ф За мной последний танец 2 Save the Last Dance 2 Сара
2007 ф Грохот Crashing Кристен
2007 ф Хлопья Flakes Клубника
2007 ф Ожидание Waiting Молодая женщина
2008 ф Трасса Скипа Skip Tracer Людмила
2008 ф Весь этот блюз Dark Streets Мадлен
2009 ф Люби и танцуй Kochaj i tancz Ханя
2009 ф Фальшивая личина Double Identity Кэтрин
2010 с Love Bites Love Bites Одри
2010 ф Битва Титанов Clash of the Titans Афина
2010 ф Возврат Repo Тимми
2010 с Плащ The Cape Рая
2011 ф Эпоха героев Age of Heroes Дженсен
2011 с Хаос Chaos Грета

Музыкальная карьера

В 2006 году написала и исполнила песню под названием «I Can’t Ignore» к фильму «Дом Ашеров», в котором исполнила одну из главных ролей. А в 2009 году песня «In Between Your Breaths and Your Words» к фильму «Люби и танцуй».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2457

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.