Тия Сиркар биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Тия  Сиркар

Тия Сиркар - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 16 Мая 1982г.

Биография добавлена: 24 Марта 2014г.

Тия Сиркар (англ. Tiya Sircar; 16 мая 1982, Техас, США) — американская актриса.

Тия Сиркар родилась 16 мая 1982 года в штате Техас (предположительно в Остине), США в семье университетских профессоров. Тия говорит на английском, испанском, французском, итальянском и бенгальском языках. В 3-х летнем возрасте, в 1985 году, Сиркар начала заниматься танцами (балет, джаз, современный, народный Южной Азиатский танец и классический танец). Затем она стала в равной степени заинтересована в актёрстве и музыкальном театре. Она продолжала учиться и выступать в школе и общественных производствах до переезда в Лос-Анджелес (штат Калифорния), чтобы продолжить профессиональную актёрскую карьеру в Голливуде.

Карьера

Тия дебютировала в кино в 2005 году, сыграв роль индийской танцовщицы в фильме «Небесные красавицы». Всего Сиркар сыграла более чем в 30-ти фильмах и телесериалах. Она также известна по ролями в таких фильмах и телесериалах как: «Отель для собак» (роль Мэрианн, 2009), «Папе снова 17» (роль Саманты, 2009), «Дневники вампира» (роль Эйми Брэдли, 2010), «Секс по дружбе» (роль официантки, 2011) и «Кадры» (роль Неи Патель, 2013).

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 кор Небесные красавицы Heavenly Beauties Нея Патель
2007 с Доктор Хаус House студентка № 1
2007 с Ханна Монтана Hannah Montana Наташа
2007 с Лунный свет Moonlight врач № 2
2008 с Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles Зои
2008 с Университет Greek Эмма
2008 с 4исла Numbers Шаза Рафик
2008—2009 с Всё тип-топ, или Жизнь на борту The Suite Life on Deck Падма
2009 ф Отель для собак Hotel for Dogs Мэрианн
2009 ф Папе снова 17 17 again Саманта
2009 мс Финес и Ферб Phineas and Ferb Мишти
(озвучивание)
2010 с Добиться или сломаться Make It or Break It Морган Уэбстер
2010 с Дневники вампира The Vampire Diaries Эйми Брэдли
2011 с Морская полиция: Спецотдел NCIS Лорен Доннелли
2011 ф Секс по дружбе Friends with Benefits официантка
2012 с Связь Touch Вероник/Нанду
2013 с Доктор Эмили Оуэнс Emily Owens M.D. Хлоя
2013 ф Кадры The Internship Нея Патель
2013 с Ведьмы Ист-Энда Witches of East End Эми Мэттьюз

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1870

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.