Мэдисон Петтис биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мэдисон  Петтис

Мэдисон Петтис - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 22 Июля 1998г.

Биография добавлена: 24 Марта 2014г.

Мэдисон Петтис — американская актриса-подросток. Наиболее известна благодаря ролям Софи Мартинес в ситкоме Cory in the House и Пейтон Келли в фильме The Game Plan. Живёт в Лос-Анджелесе и принимает участие в съёмках ситкомов Life With Boys и Jake and the Never Land Pirates.

Мэдисон Петтис родилась 22 июля 1998 года в Арлингтоне, штат Техас, США. Больше известна по своим ролям в сериалах «Ханна Монтана», «Жизнь с мальчишками» и другими.

Фильмография

Год Фильм Роль Примечание
2006 Barney & Friends Бриджит
2007 План игры Пейтон Келли Главная роль
2008 Seven Pounds Дочь Конни Художественный фильм
A Muppets Christmas: Letters to Santa Клэр
Mostly Ghostly: Who Let the Ghosts Out? Тара Рональд DVD-фильм
Horton Hears a Who! Озвучивание Анимационный фильм
2009 Free Style Бейли Брайант Главная роль
2010 В поисках Санта Лапуса Уильямина DVD-фильм
2011 Beverly Hills Chihuahua 2 Лала DVD-фильм
2012 Beverly Hills Chihuahua 3 Лала DVD-фильм
2012 Жизнь с парнями Элли Главная роль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2011

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.