Джуэл Стэйт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джуэл  Стэйт

Джуэл Стэйт - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 2 Июня 1982г.

Биография добавлена: 24 Марта 2014г.

Джуэл Стэйт (англ. Jewel Belair Staite; род. 2 июня 1982) — канадская актриса. Наиболее известна по своей роли в качестве Кейли в телесериале «Светлячок» и фильме «Миссия „Серенити“». Также она снималась в роли Дженнифер Келлер в сериале «Звёздные врата: Атлантида».

Седьмой ребенок в семье. Образование: Ванкуверская школа киноискусства. Семейное положение: 25 апреля 2003 г. вышла замуж за Мэта Андерсона. Увлечения: активно поддерживает программу антиспида. С раннего возраста снималась, работала моделью.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 ф Единственный выход The Only Way Out Александра
1993 ф Liar, Liar Liar, Liar Дорианна
1995 ф Тайна медвежьей горы Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain Саманта
1995 с Секретные материалы The X-Files Эми Якобс
1996 с Космические приключения Space Cases Каталина
1997 ф Дорогая, я уменьшил детей Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show Тиара Вэнхорн
1998 с Следствие ведёт Да Винчи Da Vinci's Inquest Габриэлла Да Винчи
1999 ф Чудеса.com So Weird Келли
2000 с Выше земли Higher Ground Дэйзи Липеновски
2002 ф Обманщики Cheats Тедди Блю
2002 с Светлячок Firefly Кейуиннит Ли «Кейли» Фрай
2003 с Мёртвые, как я Dead Like Me Девочка-гот
2004 ф Чудопад Wanderfalls Хэйди Готс
2004 ф Вдова на холме Widow on the Hill Дженни Кавано
2004 с Доктор Хафф Huff Кэролайн
2005 ф Миссия «Серенити» Serenity Кейуиннит Ли «Кейли» Фрай
2009 в Забытые The Forgotten Ones Лиз
2005—2009 с Звёздные врата: Атлантида Stargate: Atlantis доктор Дженнифер Келлер / Эллиа
2010 тф Человек-мотылёк Mothman Кэтрин Грант
2010 с Склад 13 Warehouse 13 Лоретта
2010 тф Миссис Чудо в Манхэттене Call Me Mrs. Miracle Холли Уилсон
2011 с Highland Gardens Highland Gardens Ракель
2011 ф Пакт The Pact Анна
2011 тф Пророчество Судного дня Doomsday Prophecy Брук Келвин
2011 с Сверхъестественное Supernatural Эми Понд
2012 с Дерзкий Лос-Анджелес The L.A. Complex Ракель Вестбрук
2012—2013 с Animism Мел Рэйвенсфолл
2013 с Читающий мысли The Listener Лори Блэк
2013 с Убийство The Killing Кэролайн Свифт
2013 с State of Syn Анника Дрейк

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1895

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.