Линди Бут биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Линди  Бут

Линди Бут - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 2 Апреля 1979г.

Биография добавлена: 24 Марта 2014г.

Линди Бут (англ. Lindy Booth; род. 2 апреля 1979, Оквилл, Онтарио, Канада) — канадская актриса.

Наиболее известные ее роли — Райли Грант в диснеевском сериале «Знаменитый Джетт Джексон», эпизодическая роль в сериале «Тайны Ниро Вульфа» и приглашенная роль во втором сезоне сериала «4400». В 2002 году Линди сыграла сразу две значимые роли (Доджер Аллен в фильме «Волк-одиночка» и Кассандра Блэр в фильме «Американский психопат 2»). В 2003 году она появилась в фильме ужасов «Поворот не туда», а в 2007 году — в триллере «Тёмный медовый месяц». В 2013 году снялась в фильме «Пипец 2», а также исполнила эпизодическую роль Весты в девятом сезоне сериала «Сверхъестественное»

Фильмография

  • 1991 - Другое измерение
  • 1996 - Пси Фактор
  • 1997 - Земля: Последний конфликт
  • 1998 - Известный Джет Джексон
  • 1999 - Детройт - город рока
  • 1999 - Томми - оборотень
  • 1999 - Охотник за древностями
  • 2001 - Жизнь с Джуди Гарленд
  • 2001 - Золотые пауки
  • 2001 - Мутанты Икс
  • 2002 - Американский психопат 2
  • 2002 - Голливуд - Болливуд
  • 2002 - Кнутом и пряником
  • 2002 - Муж лучшей подруги
  • 2002 - Одиссея 5
  • 2002 - Рождественский гость
  • 2002 - Черепа II
  • 2002 - Школа `Черная дыра`
  • 2002 - Сумеречная зона
  • 2003 - Veritas: В поисках истины
  • 2003 - Платина
  • 2003 - Поворот не туда
  • 2003 - Север Голливуда
  • 2004 - Рассвет мертвецов
  • 2004 - Место преступления: Нью-Йорк
  • 2005 - Волк-одиночка
  • 2005 - День катастрофы 2: Конец света
  • 2005 - Четыре тысячи четыреста
  • 2005 - Говорящая с призраками
  • 2007 - Октоубер Роуд
  • 2007 - Сын нобелевского лауреата
  • 2008 - Вот, что случилось
  • 2008 - Тёмный медовый месяц
  • 2013 - Пипец 2
  • 2013 - Сверхъестественное

Номинации и награды

  • 2003 — премия «DVD Exclusive Awards» в категории «Best Supporting Actress» за роль в фильме «Rub & Tug».
  • 2003 — номинация на премию «Canadian Comedy Awards» в категории «Film — Pretty Funny Female Performance» за роль в фильме «Rub & Tug».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2555

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.