Кеке Палмер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кеке  Палмер

Кеке Палмер - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 26 Августа 1993г.

Биография добавлена: 23 Марта 2014г.

Лорен Кейяана Кеке Палмер (англ. Lauren Keyana Keke Palmer) — американская актриса и певица.

26 августа 1993-его года в маленьком городке Харви штата Иллинойс в США родилась девочка Лорен Кеьяна Палмер, известная как Кеке Палмер. С самого детства она увлекалась пением и актёрской игрой. В возрасте пяти лет она впервые начала петь в церковном хоре, исполнив композицию под названием «Иисус любит меня». Через год, маленькая Палмер уже получила свою первую сольную роль в одной из детских пьес. Несмотря на то, что настоящей страстью девочки всегда была музыка, она стала делать заметные успехи и на кинематографическом поприще. Продюсеры, заметив талантливую девочку, убедили её родителей переехать в Калифорнию, чтобы Кеке могла участвовать в кастингах на различные роли.

Биография

Сейчас, карьера Палмер постепенно набирает обороты. Но можно с уверенностью сказать, что через несколько лет, Кеке благодаря своему таланту и трудолюбию обязательно добьётся успеха.

В свободное от работы время, девушка обожает ходить с подругами на шоппинг и в кафе, любит загорать на пляже и читать книги британских писателей. Своим любимым актёром она считает Уильяма Мэйси, а в качестве еды предпочитает пиццу.

Карьера Кеке в кинематографе началась с эпизодических ролей в различных сериалах. На большом экране она впервые появилась в картине «Парикмахерская 2: Снова в деле», сыграв племянницу героини Квин Латифы. С выходом в прокат этого фильма, многие критики заговорили о таланте юной Палмер. Неудивительно, что после этого на молодую актрису посыпалось множество интересных предложений. Она сыграла в таких лентах, как «Испытание Акилы», «Прыгай с нами» и «Чистильщик». Среди её последних работ стоит отметить фильмы «Психоаналитик» и «Медея в тюрьме».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994—2009 с Скорая помощь ER Janell Parkerson
1999—2010 с Закон и порядок. Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Tasha Wright
2000—2006 с Сильное лекарство Strong Medicine Sarina
2003—2010 с Детектив Раш Cold Case Arlene Marion
2004 ф Парикмахерская 2: Снова в деле Barbershop 2: Back in Business Gina\'s Niece
2004 ф Джиго Wool Cap Lou
2005 ф Рыцари Южного Бронкса Knights of the South Bronx Kenya Russell
2005 ф Keke & Jama Keke Stewart
2006 ф Испытание Акилы Akeelah and the Bee Akeela
2006 ф Воссоединение семьи Мэдеи Madea\'s Family Reunion Никки
2006—2008 с Дом семейства Пэйн House of Payne Nikki
2007 ф Прыгай с нами Jump In! Mary Thomas
2007 ф Чистильщик Cleaner Rose Caver
2008 ф Аутсайдеры Longshots Jasmine
2008—2010 с Тру Джексон True Jackson, VP Тру Джексон
2009 ф Психоаналитик Shrink Jemma
2009 ф Мэдея в тюрьме Madea Goes to Jail Nikki Grady
2012 ф Лохмотья Rags Кэди Уорт
2012 ф Радостный шум Joyful Noise Главная роль

Дискография

Год Название альбома
2007 So Uncool
2010 TBA
2012 Rags Cast

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2233

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.