Уна Чаплин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Уна  Чаплин

Уна Чаплин - биография

Известный : Актриса

Страна: Испания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 4 Июня 1986г.

Биография добавлена: 23 Марта 2014г.

Уна Чаплин (англ. Oona Chaplin; род. 4 июня 1986, Мадрид) — испанская актриса.

Уна Кастилья Чаплин родилась 4 июня 1986 года в Мадриде. Дочь актрисы Джеральдины Чаплин и кинематографиста Патрисио Кастильи. Внучка Чарли Чаплина. В 2007 году Уна окончила Королевскую академию драматического искусства. Начала актёрскую карьеру в 2007 году с эпизодической роли в сериале «Призраки».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с Призраки Spooks Кейт
2008 ф Немыслимый Inconceivable Лаура Чеппел
2008 с Призраки: Код 9 Spooks: Code 9 Кейт
2008 кор First, Love? Лаура
2008 ф Квант милосердия Quantum of Solace девушка на ресепшне
2009 ф Изображение смерти Imago mortis Арианна
2010 с Семейное положение: Нужное подчеркнуть Married Single Other Фабиана
2010 с El Gordo: Una historia verdadera Сильвия
2010 ф Кровь пеликана Pelican Blood Линда
2010 кор Vampyre Compendium девушка
2011 ф Двойник дьявола The Devil\'s Double красавица
2011 кор Salar Сандра
2011 ф Для чего служит медведь? ?Para que sirve un oso? Роза
2011—2012 с Час The Hour Марни Мэдден
2012 с Шерлок Sherlock Джанетт
2012—2013 с Игра престолов Game of Thrones Талиса Мейегир
2013 с Свидания Dates Миа
2013 ф Powder Room Джесс
2014 ф Remember It Энн

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2083

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.