Миара Уолш биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Миара  Уолш

Миара Уолш - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 18 Февраля 1988г.

Биография добавлена: 23 Марта 2014г.

Миара Уолш (англ. Maiara Walsh; род. 18 февраля 1988 года, Сиэтл, Вашингтон, США) — американская актриса и певица, наиболее известная ролями Мины Парум в ситкоме «Cory in the House» и Аны Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Миара Уолш родилась в Сиэтле в семье бразильянки и американца с ирландскими, немецкими и шведскими корнями. Свободно говорит на португальском и испанском языках. Когда Миаре было два года, переехала с семьёй в Сан-Паулу, Бразилия, а в возрасте 11 лет переехала в Сими Вэлли, Калифорния, для развития своей актёрской карьеры.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 с Нетакая Unfabulous кузина
2008 ф Lullabye Before I Wake Lullabye Before I Wake Меган
2007—2008 с Cory in the House (англ.) Cory in the House Мина Парум
2009 тф Revolution Revolution Эмили
2009—2010 с Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Ана Солис
2010 с Тайная жизнь американского подростка The Secret Life of the American Teenager Леди Либерти
2010 с Дневники вампира The Vampire Diaries Сара
2011 тф Дрянные девчонки 2 Mean Girls 2 Мэнди Уэзерли
2013 с Зомбилэнд Zombieland Уичита
2012—2013 с Их перепутали в роддоме Switched at Birth Симон Синклэр
2013 ф Очень голодные игры The Starving Games Кантмисс Эвершот

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2310

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.