Ши Уигхэм биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ши  Уигхэм

Ши Уигхэм - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 5 Января 1969г.

Биография добавлена: 23 Марта 2014г.

Франклин Ши Уигхэм-младший (англ. Franklin Shea Whigham, Jr.; род. 5 января 1969, Таллахасси, Флорида, США) — американский актёр.

Ши Уигхэм родился в 1969 году в семье адвоката Фрэнка и школьной библиотекарши Бет. Он учился в колледже в Тайлере (штат Техас), а после — в Университете штата Нью-Йорк Перчейз-колледж. В течение трёх лет Уигхэм был актёром и художественным руководителем театральной труппы.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Страна тигров Tigerland рядовой Уилсон
2002 ф Плохая компания Bad Company агент Уэллс
2003 ф Все настоящие девушки All the Real Girls Тип
2005 ф Крутой и цыпочки Man of the House рейнджер Холт
2005 ф Короли Догтауна Lords of Dogtown Дрейк Лэндон
2006 с Скорая помощь ER Бобби Кеньон
2006 ф Самоубийцы: История любви Wristcutters: A Love Story Евгений
2006 ф До первого снега First Snow Винсент МакКлюр
2007 с Переговорщики Standoff Андре / Джаред Кендалл
2008 ф Гордость и слава Pride and Glory Кенни Даган
2008 ф Заноза Splinter Деннис Фаррел
2009 с Обмани меня Lie to Me Джеред Блант
2009 ф Кровавый ручей Blood Creek Люк Бенни
2009 ф Форсаж 4 Fast & Furious агент Стасиак
2009 ф Комната смерти The Killing Room Тони Мазолла
2009 с 4исла Numb3rs Том Кардум
2009 ф Плохой лейтенант The Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans Джастин
2009 с Медиум Medium Патрик Уилкс
2010 ф Свободное радио Альбемута Radio Free Albemuth Филип Дик
2010 ф Всё к лучшему Barry Munday Дональд
2010 ф Мачете Machete «Снайпер»
2010 ф Заговорщица The Conspirator капитан Коттингхэм
2010—2013 с Подпольная империя Boardwalk Empire Илаэс «Илай» Томпсон
2011 ф Линкольн для адвоката The Lincoln Lawyer Корлисс
2011 ф Укрытие Take Shelter Дьюарт
2011 ф Где бы ты ни был This Must Be the Place Эрни Рэй
2011 ф Уловка .44 Catch .44 Билли
2012 ф Особо опасны Savages Чэд
2012 ф Мой парень — псих Silver Linings Playbook Джейк
2012 ф Все любят китов Big Miracle пилот SAR Конрад
2013 ф Форсаж 6 Fast & Furious 6 агент Стасиак
2013 ф Афера по-американски American Hustle Карл Элвэй
2013 ф Волк с Уолл-стрит The Wolf of Wall Street капитан Тед Бичам
2014 с Настоящий детектив True Detective преподобный Джоэль Терио
2014 ф Рыцарь кубков Knight of Cups

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1761

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.