Ксения Соло биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ксения  Соло

Ксения Соло - биография

Известный : Актриса

Страна: Латвия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 11 Октября 1987г.

Биография добавлена: 23 Марта 2014г.

Ксения Соло (англ. Ksenia Solo; род. 11 октября 1987, Латвия) — актриса родом из Латвии.

Ксения Соло родилась 11 октября 1987 года в Латвии, в этом же году её семья переехала в Канаду. С раннего детства Ксения занималась балетом, но получив в 14 лет серьезную травму спины, вынуждена была оставить карьеру танцовщицы.

Дебютировала в кино в 2000 году. Наиболее известна по ролям в фильме «Чёрный лебедь» и сериале «Зов крови».

Личная жизнь

На сегодняшний день живёт в Лос-Анджелесе.

Номинации и награды

  • 2005 — премия «Джемини» в категории «Лучший актёр-ребенок сериала» за сериал «Renegadepress.com».
  • 2006 — премия «Джемини» в категории «Лучший актёр-ребенок сериала» за сериал «Renegadepress.com».
  • 2011 — премия «Джемини» в категории «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале» за сериал «Зов крови».
  • 2013 — номинация на премию «Джемини» в категории «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале» за сериал «Зов крови».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с I Was a Sixth Grade Alien Ксантиппа
2000 с Земля: Последний конфликт Earth: Final Conflict Кэти Саймонс
2001 кор A Man of Substance Ханна
2001 тф Небо над моей Луизианой My Louisiana Sky Эбби Линн Андерс
2001 тф Чему учатся девочки What Girls Learn девушка
2002 тф Sins of the Father Люсинда
2002 с Adventure Inc. Натали
2003 тф На защите наших детей Defending Our Kids: The Julie Posey Story Кристин Поси
2003 ф Страна любви The Republic of Love Мишель
2004 с 1-800-Missing Меган Хэн
2004—2008 с Renegadepress.com Зое Джонс
2005 с Kojak Анжела Ховард
2005 тф Mayday Эми Штайн
2006 тф Love Thy Neighbor Эрин Бенсон
2007 с Детектив Раш Cold Case Лена
2008 с Лунный свет Moonlight Бонни Морроу
2009 с Crime Stories официантка
2009 с The Cleaner Кэлли Белл
2010 ф Чёрный лебедь Black Swan Вероника
2011 тф Locke & Key Додж
2010—2011 с Жизнь непредсказуема Life Unexpected Наташа
2010—2014 с Зов крови Lost Girl Кензи
2011 с Никита Nikita Ирина
2012 ф Фабрика The Factory Эмма
2014 ф Another You Сидни

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2028

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.