Эмма Ригби биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эмма  Ригби

Эмма Ригби - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 26 Сентября 1989г.

Биография добавлена: 23 Марта 2014г.

Эмма Ригби (англ. Emma Rigby; род. 26 сентября 1989, Сент-Хеленс) — английская актриса.

Эмма Ригби родилась 26 сентября 1989 года в Сент-Хеленсе, Великобритания. У неё есть старшая сестра Шарлотта.

Дебютировала в кинематографе в 2003 году. В 2006 году, ещё учась в средней школе, Эмма получила роль Ханны Эшворт в сериале «Холлиокс». В 2013 году она снялась в сериале «Однажды в стране чудес».

Номинации и награды

  • 2008 — премия «British Soap Award» в категории «Лучшая актриса» за сериал «Холлиокс».
  • 2008 — номинация на премию «British Soap Award» в категории «Лучший драматический образ» за сериал «Холлиокс».
  • 2008 — номинация на премию «British Soap Award» в категории «Лучшая сюжетная линия» за сериал «Холлиокс».
  • 2009 — номинация на премию «British Soap Award» в категории «Самая сексуальная актриса» за сериал «Холлиокс».
  • 2009 — номинация на премию «TV Quick Award» в категории «Лучшая актриса мыльной оперы» за сериал «Холлиокс».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 с Коренной житель Born and Bred Лиза Ганстоун
2007—2010 с Холлиокс Hollyoaks Ханна Эшворт
2009 с Холлиокс поздней ночью Hollyoaks Later Ханна Эшворт
2009 кор Королевство без короля A Kingdom Without a King Алисия Уотерстоун
2010 кор Разговор Talk Элоиза
2011 с Стать человеком Becoming Human Брэнди Маллиган
2011 с Свежее мясо Fresh Meat Рэйчел
2011 ф Дети-самоубийцы Demons Never Die Саманта
2011 кор Аналог любви Analogue Love Мэгги
2012 с Жёны заключенных Prisoners Wives Джемма
2012 с Молодая мамаша Pramface Кэрри Энн
2013 с Улица потрошителя Ripper Street Люси Эймс
2013 с Всякая всячина The Job Lot Хлои Грейнджер
2013 ф Советник The Counselor подруга Тони
2013 ф Лекарь: Ученик Авиценны The Physician Ребекка
2013—2014 с Однажды в стране чудес Once Upon a Time in Wonderland Красная королева/Анастасия
2014 ф Анатомия любви Endless Love Дженни
2014 ф Пластик Plastic Фрэнки

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1956

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.