Бриттани Дэниел биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бриттани  Дэниел

Бриттани Дэниел - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 17 Марта 1976г.

Биография добавлена: 23 Марта 2014г.

Бриттани Дэниел (англ. Brittany Daniel, род. 17 марта 1976) — американская актриса, сестра актрисы Синтии Дэниел.

Родилась в Гейнсвилле, штат Флорида. Появилась на свет на пять минут раньше, чем её сестра — близнец Синтия. В 1992 году Бриттани сыграла свою первую роль на телевидении (сериал «Swan’s Crossing»). Первый крупный успех ей принесла роль в фильме «Дневник баскетболиста», где её партнёрами по съёмочной площадке были такие известные актёры как Леонардо ди Каприо и Марк Уолберг.

Личная жизнь

Летом 2011 года Бриттани начала страдать от болей в спине, начала потеть ночами и у неё появились гриппоподобные симптомы. Дэниел обратилась к врачу и вскоре ей был поставлен диагноз Неходжкинская лимфома (англ.)русск. в 4-й стадии. Она прошла курс химиотерапии и 19 марта 2014 года призналась, что была больна, но в настоящее время здорова.

Избранная фильмография

  • Дневник баскетболиста (1995)
  • Приключения Джо Грязнули (2001)
  • Клуб ужасов (2004)
  • Белые цыпочки (2004)
  • Северный берег (2004)
  • В Филадельфии всегда солнечно (2005—2005)
  • Шалун (2006)
  • Гамильтоны (2006)
  • Скайлайн (2010)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1775

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.