Элиас Котеас биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Элиас  Котеас

Элиас Котеас - биография

Известный : Актер

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 11 Марта 1961г.

Биография добавлена: 23 Марта 2014г.

Элиас Котеас (англ. Elias Koteas; род. 11 марта 1961 года, Монреаль, Квебек, Канада) — канадский актёр. Окончил Академию драматических искусств. На театральной сцене участвовал в таких спектаклях как «Вишнёвый сад», «Смерть коммивояжера» и «Поцелуй женщины-паука».

Фильмография

  • 2013 — Последние дни на Марсе / The Last Days on Mars
  • 2013 — Иллюзия обмана / Now You See Me
  • 2011 — Военный госпиталь / Combat Hospital
  • 2011 — Дом грез / Dream House — Человек в капюшоне / Бойс
  • 2011 — Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar 3D ChristmasСергей Кацов
  • 2011 — Жребий / Die
  • 2010 — Впусти меня. Сага / Let me InПолицейский
  • 2010 — Остров проклятых / Shutter Island
  • 2009 — ЗащитнеГ — Чак Дуни
  • 2009 — Четвертый вид / Fourth Kind
  • 2008 — Любовники / Рональд Блатт
  • 2008 — Я прихожу с дождём / I Come With the Rain
  • 2008 — Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button
  • 2007 — Стрелок
  • 2007 — Зодиак / Zodiac
  • 2007 — The Girl In The Park
  • 2007 — Prisoner
  • 2006 — Волки-оборотни / Skinwalkers
  • 2006 — Доктор Хаус / House M.D
  • 2005 — The Greatest Game Ever Played
  • 2003 — The Big Empty
  • 2002 — Симона / S1m0neХэнк Алино
  • 2002 — Арарат / Ararat
  • 2002 — Возмещение ущерба / Collateral Damage
  • 2001 — Novocaine
  • 2000 — Lost Souls
  • 2000 — Harrison’s Flowers
  • 2000 — Dancing at the Blue Iguana
  • 1998 — The Thin Red Line
  • 1998 — Apt Pupil
  • 1998 — На всю катушку / Living Out Loud
  • 1998 — Fallen
  • 1998 — Тонкая красная линия
  • 1998 — Divorce: A Contemporary Western
  • 1997 — Контакт / Contact
  • 1997 — Гаттака / GattacaАнтонио
  • 1996 — Hit Me
  • 1996 — Автокатастрофа / CrashВоан
  • 1995 — Пророчество / The Prophecy
  • 1995 — Адвокат как доверенное лицо / Power of Attorney
  • 1994 — Камилла / Camilla
  • 1994 — Экзотика / Exotica
  • 1993 — Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles IIIКейси Джонс
  • 1993 — Стеклянная тень / Cyborg 2: Glass ShadowКолсон «Кольт» Рикс
  • 1992 — Цепь вожделения / Chain of Desire
  • 1991 — Страховой агент / The Adjuster
  • 1990 — Почти ангел / Almost an Angel
  • 1990 — Look Who’s Talking Too
  • 1990 — Часы отчаяния / Desperate Hours
  • 1990 — Backstreet Dreams
  • 1990 — Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja TurtlesКейси Джонс
  • 1989 — Blood Red
  • 1989 — Друзья, влюблённые, сумасшедшие / Friends, Lovers, & LunaticsДэйви
  • 1989 — Маларек / MalarekВиктор Маларек
  • 1988 — Full Moon in Blue Water
  • 1988 — Tucker: The Man and His Dream
  • 1987 — Сады камней / Gardens of Stone
  • 1987 — Some Kind of Wonderful
  • 1985 — One Magic Christmas

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2334

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.