Джереми Пивен биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джереми  Пивен

Джереми Пивен - биография

Известный : Актер, Кинопродюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 26 Июля 1965г.

Биография добавлена: 21 Марта 2014г.

Джереми Сэмюэль Пивен (англ. Jeremy Samuel Piven; род. 26 июля 1965 в Нью-Йорке, США) — американский актёр и кинопродюсер, обладатель премии «Золотой Глобус» в 2008 году и трёх премий «Эмми». Известен по роли Ари Голда в сериале «Красавцы».

Родился в Манхэттене в 1965 году. Впервые снялся в кинокомедии «Вдвоём», у режиссёра Эндрю Кьярамонте.

Фильмография

  • 2014 — Грань будущего / Edge of Tomorrow — полковник Уолтер Маркс
  • 2013 — Мистер Селфридж / Mr Selfriedge — Гарри Селфридж
  • 2013 — Город грехов 2 / Sin City: A Dame to Kill For — Боб
  • 2012 — Агент под прикрытием / So Undercover — Армон
  • 2012 — Пираты! Банда неудачников (озвучка)
  • 2011 — Дети шпионов 4: Армагеддон / Spy Kids 4: All the Time in the World — Хранитель времени/Тик-так/Дангер Д'Амо
  • 2009 — Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard — Дон Риди
  • 2008 — Рок-н-рольщик / RocknRolla — Римский
  • 2007 — Королевство / The Kingdom — Дэймон Шмидт
  • 2006 — Козырные тузы / Smokin' Aces — Бадди Изрэил
  • 2005 — Деньги на двоих / Джерри
  • 2004 — Красавцы / Entourage — Ари Голд
  • 2002 — Шоссе — Сколди
  • 2002 — Старая закалка — Сыр или Гордон Причард
  • 2001 — Падение «Чёрного ястреба» / Black Hawk Down — пилот первого сбитого вертолета
  • 2001 — Интуиция / Serendipity — Дин Кэнски
  • 2001 — Час пик 2 — гомосексуалист
  • 2000 — Семьянин — Арни
  • 1995 — Доктор Джекилл и мисс Хайд — Пит Уолстон
  • 1995 — Рапсодия Майами — Митчелл
  • 1994 — Вдвоём — Арни

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1942

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.