Девин Келли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Девин  Келли

Девин Келли - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Биография добавлена: 21 Марта 2014г.

Девин Келли (англ. Devin Kelley) — американская актриса.

Девин Келли родилась и выросла в Сент-Поле, штат Миннесота, а в 2004 году, после окончания средней школы, переехала в Лос-Анджелес. В 2008 году она закончила со степенью бакалавра искусств Университет Южной Калифорнии. В 2011 году она сыграла одну из главных ролей в сериале «Власть закона», который был закрыт после одного сезона, а после присоединилась к сериалу «Тайные операции». На большом экране она снялась в фильме 2012 года «Запретная зона»

Келли играет одну из главных ролей в предстоящем сериале «Воскрешение», который выйдет на ABC в сезоне 2013—2014 годов.

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2008 The Roommate Сьюзан Короткометражный фильм
2009 Refrigerator Мэрион Короткометражный фильм
2009 Tease Кэт 3 эпизода
2011 Власть закона The Chicago Code Вонда Високи Регулярная роль, 13 эпизодов
2012 Запретная зона Chernobyl Diaries Аманда
2011-2012 Тайные операции Covert Affairs Паркер Роуленд Второстепенная роль, 6 эпизодов
2012 Turtle Island Дасти
2013 Anchors Джулия
2013 Воскрешение Resurrection Гейл Гарленд Регулярная роль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1502

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.