Нив Уилсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Нив  Уилсон

Нив Уилсон - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 9 Марта 1997г.

Биография добавлена: 21 Марта 2014г.

Нив Уилсон (англ. Niamh Wilson; род. 9 марта 1997, Оквилл (Онтарио)) — канадская актриса.

Нив Уилсон родилась 9 марта 1997 года в городе Оквилл, провинция Онтарио, Канада. Дебютировала в кино в 2003 году. Наиболее известна по роли Корбетт Денлон в 3, 4, 5 и 6 частях «Пилы» и роли Дебры в сериале «Дебра».

Номинации и награды

Год Награда Категория Работа Результат
2006 Молодой актёр Best Performance in a TV Movie, Miniseries or Special - Supporting Young Actress Шестое чувство Сары Победа
2007 Молодой актёр Best Performance in a TV Movie, Miniseries or Special (Comedy or Drama) - Supporting Young Actress Дом по соседству Номинация
2008 Молодой актёр Best Performance in a TV Movie, Miniseries or Special - Leading Young Actress Голоса безмолвия Номинация
2012 Молодой актёр Best Performance in a TV Series - Leading Young Actress Дебра Победа
2012 Молодой актёр Outstanding Young Ensemble in a TV Series Дебра Победа

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 тф Погоня за Алисой Chasing Alice юная Элис
2004 тф Селеста в городе Celeste in the City юная Селеста
2005 ф Северное сияние Aurora Borealis Изабелль
2005 тф Город чумы: Атипичная пневмония в Торонто Plague City: SARS in Toronto Линдсей
2005 тф Шестое чувство Сары Haunting Sarah Сара Льюис
2006 ф Топь The Marsh маленькая Клэр/Роуз
2006 кор Продовольственный кризис Grocery Mishap девочка
2006 ф Пила 3 Saw III Корбетт Денлон
2006 тф Дом по соседству The House Next Door Белинда Грин
2006—2008 с Беглецы Runaway Сьюзи
2007 тф Голоса безмолвия They Come Back Марли Чарльз
2007 ф Пила 4 Saw IV Корбетт Денлон
2008 ф Пила 5 Saw V Корбетт Денлон
2009 с Горячая точка Flashpoint Петра
2009 с Центральный район Heartland Тейлор Кеннеди
2009 ф Пила 6 Saw VI Корбетт Денлон
2011 с Рухнувшие небеса Falling Skies Меган
2011 с Хейвен Haven Хэдли Чемберс
2011 тф Останься со мной Stay with Me девочка
2011—2012 с Дебра Debra Дебра
2012 тф Заклятые друзья Frenemies Бриттани
2012 с Моя няня — вампир My Babysitter's a Vampire Вэл Мадрап
2012 с Склад 13 Warehouse 13 Элис
2012 с Копы-новобранцы Rookie Blue Элис
2013 с Хемлок Гроув Hemlock Grove Претти Шелли
2013 ф Невероятное путешествие мистера Спивета L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet Грейси
2014 ф На коньках до Нью-Йорка Skating to New York Пэйдж
2014 ф Звёздная карта Maps to the Stars Сэм

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2405

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.