Даниэль Панабэйкер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Даниэль  Панабэйкер

Даниэль Панабэйкер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 19 Сентября 1987г.

Биография добавлена: 21 Марта 2014г.

Даниэль Николь Панабэйкер (англ. Danielle Nicole Panabaker) — американская актриса, старшая сестра Кей Панабэйкер.

Даниэль Николь Панабэйкер родилась 19 сентября 1987 года в городе Огаста (Джорджия). С 2001 года она начала активно сниматься в различных фильмах и телесериалах: «Закон и порядок. Специальный корпус», «Малкольм в центре внимания», «C.S.I. Место преступления». Даниэль два раза становилась лауреатом кинопремии «Молодой актёр» (в 2001 году за роль в телесериале «Защитник»; в 2004 году за роль в фильме «В поисках Дэвида»), но широкая известность пришла к ней с фильмом «Высший пилотаж», который вышел на экраны в 2005 году.

Избранная фильмография

Год Фильм/сериал Роль
1999 — … Гриффины (сериал) Hot Actress, озвучка
1999 — … Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Кэрри Линн Элдрайдж
2000-2006 Малкольм в центре внимания (сериал) Kathy McCulskey
2000 — … C.S.I. Место преступления (сериал) девочка
2001-2004 Женская бригада (сериал) Melissa Ringston
2001-2004 Защитник (сериал) Саманта Грей
2001-2006 Шоу Берни Мака (сериал) Челси
2002-2003 Семейное дело (сериал) Parker LeeAnn Aldays
2003 Секс и мать-одиночка (ТВ) Сара Градвелл
2004-2005 Вечное лето (сериал) Faith
2004 Застрявшие в захолустье (ТВ) Бриттани Ааронс
2004 В поисках Дэвида (ТВ) Дарси Дитон
2005-2011 Медиум (сериал) Summer Lowry
2005 Эмпайр Фоллс (ТВ) Tick Roby
2005 Высший пилотаж Лейла Уилльямс
2005 Правило № 1 Грейс Джонс
2005 Шестнадцатилетняя мать (ТВ) Джесси Джеффрис
2005 Твои, мои и наши Фиби Норз
2005 — … Анатомия страсти (сериал) Келси Симмонс
2006 Читай и рыдай (ТВ) Is
2006-2008 Акула (сериал) Джули Старк
2007 Кто вы, мистер Брукс? Джейн Брукс
2007 Дом гигантов Бриджит 'Бридж' Бэчмен
2008-2009 Элай Стоун (сериал) Дженни Кларк
2009 Пятница, 13-е Джена
2010 Безумцы Becca
2010 Палата Сара
2010 Слабость Даниэлль
2010 — … Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал) Челси Сеннет
2010 Мемфис Бит (сериал) Сестра Kэтрин
2011 Девушка эпохи возрождения Kimber
2011 Гримм Ариэль Эберхарт
2012 Пираньи 3DD Мэдди
2012 Девочки против мальчиков Шей
2013 Почти замужем Эрин
2014 Флэш Кейтлин Сноу / Убийца мороз

В 2003 году Даниэль снялась в клипе Эми Штудт (Amy Studt) на песню «Misfit».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2053

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.