Робин Тик биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Робин  Тик

Робин Тик - биография

Известный : Певец, Автор песен, Музыкант, Композитор, Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 10 Марта 1977г.

Биография добавлена: 21 Марта 2014г.

Робин Чарльз Тик (англ. Robin Charles Thicke, р. 10 марта 1977 года, Лос-Анджелес) — американский R&B-певец и автор песен, музыкант, композитор и актёр.

Родился 10 марта 1977 года в Лос-Анджелесе. Мать, Глория Лоринг — актриса и певица, более известная по фильму «Дни нашей жизни». Отец, Алан Тик — канадский актёр. Родители развелись, когда Робину было 7 лет. Старший брат Бреннан был актёром озвучивания в середине 1980-х годов. Имеет двойное гражданство, получив право на гражданство Канады благодаря своему отцу.

Карьера

Первоначально написал несколько песен для групп «Brownstone» и «Sexual Attention».

Его альбомы, первоначально выпускавшиеся под именем Тик, содержат преимущественно R&B-музыку. Тик является автором песен для многих знаменитостей, в том числе для Дженнифер Хадсон, Ашера, Мэри Джей Блайдж и Рэйвен-Симоне. Тик также известен своим значительным участием в подготовке альбомов Confessions и Tha Carter III.

Также Робин Тик является певцом, наставником певцов и судьёй на шоу Duets телеканала ABC.

В июне 2013 года сингл Blurred Lines (с участием Фаррелла Уильямса и рэпера T.I.) стал международным хитом № 1, возглавив многие чарты мира, включая американский (Billboard Hot 100), британский (UK Singles Chart) и другие (Австралия, Германия, Канада, Франция).

Личная жизнь

Был женат на актрисе Поле Пэттон с 2005 года, с которой у него были отношения с 16 лет. В апреле 2010 года у них родился сын Джулиан. В 2014 году пара рассталась.

Дискография

  • A Beautiful World (2003)
  • The Evolution of Robin Thicke (2006)
  • Something Else (2008)
  • Sex Therapy (2009)
  • Love After War (2011)
  • Blurred Lines (2013)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2256

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.