Сара Джонс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сара  Джонс

Сара Джонс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 17 Июля 1983г.

Биография добавлена: 21 Марта 2014г.

Сара Джонс (англ. Sarah Jones; 17 июля 1983, Уинтер Спринс, Семинол Флорида) — американская актриса.

Актриса принимала участие в съёмках сериалов «Хафф», «Дурнушка», «Большая любовь». Играла младшую сестру, которая владела свадебным бизнесом в драмеди «Свадебные колокольчики» (англ. The Wedding Bells), показанную компанией Fox в 2007 году. Кроме того, приняла участие в съёмках полнометражных фильмов: «Стил Грин» (англ. Still Green) и «Голубой час» (англ. The Blue Hour), однако они не стали известными. Также актриса выступала в ролике Cary Brothers в рамках альбома «Who You Are» (Сара встречалась с музыкантом в 2007 году).

Одной из последних значимых ролей стала роль Ребекки Мэдсен в новом телесериале Fox и Дж.Дж.Абрамса «Алькатрас». Премьера прошла 16 января 2012 года.

Личная жизнь

Сара в 2001 году окончила колледж Уинтер Спринз.

Награды и номинации

В 2007 году была номинирована и получила награду «Дух независимости» (англ. Spirit of the Independent), выданную в рамках проведения Fort Lauderdale International Film Festival за участие в фильме «Стил Грин». Разделила награду с партнерами по фильму Райаном Келли, Дугласом Спэйном, Ноем Сиганом и Полом Коста.

Фильмография

Film and Television
Год Фильм Роль Примечания
2004 Медицинское расследование Белинда Эпизод
2005 Холодное дело Элли Маккормик 1969 Эпизод
Справедливая Эми Натали Джонсон Эпизод
2006 Sixty Minute Man Кэми Телесериал
Хафф Леа 4 эпизода
Дурнушка (телесериал) Натали Уитмен Эпизод
2006-2007 Большая любовь (телесериал) Бринн 9 эпизодов
2007 Убийство 101: Колледж может быть убит Даня Ростович Телесериал
Свадебные колокольчики Сэмми Белл Три эпизода
Каин и Авель Дженнифер Проктор
Голубой час Этель в молодости
Стил Грин Кэрри
2008 The Riches Розалин Три эпизода
Dead*Line Вэнди
2009 Любовь на крыле Белинда Симпсон Телесериал
Шарики: Красные и Синие Ким Пост-продакшн
Создавая Стил Грин Камео Пост-продакшн
Любовь обретает дом Белинда Оуэнс Телесериал
Сыны анархии Полли Зобелл Эпизоды
2010 Доктор Хаус Шэннон Эпизод Knight Fall
2011 Justified Джами Берглунд (беременная преступница) Эпизод The Life Inside
2012 Алькатрас Ребекка Мэдсен Главный персонаж
2012-2013 Вегас Миа Ризо Главный персонаж

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2153

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.