Камилла Ладдингтон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Камилла  Ладдингтон

Камилла Ладдингтон - биография

Известный : Актриса

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 15 Декабря 1983г.

Биография добавлена: 20 Марта 2014г.

Камилла Анна Ладдингтон (англ. Camilla Anne Luddington; рол. 15 декабря 1983) — британская актриса, известная по роли Кейт Миддлтон в телефильме «Уильям и Кейт», и доктора Джо Уилсон в сериале «Анатомия страсти» (2012 —).

Ладдингтон родом из Беркшир и получила образование в школе для девочек в Аскот, графство Беркшир. Затем она посещала американскую школу в Англии в Торп в графстве Суррей. После этого завершает своё образование в Оксфорде и переезжает в США.

Карьера

Ладдингтон получила известность благодаря роли в телефильме «William & Kate». В феврале 2011 года газета Daily Mail написала, что она «будет на пути к славе и богатству после того как сыграет Кейт Миддлтон в фильме про королевскую свадьбу». Однако The Daily Telegraph опубликовала опасения других актёров что «королевская роль не может быть большим шагом в карьере». Ладдингтон вскоре присоединилась к актерскому составу сериала Californication канала Showtime в пятом сезоне, сыграв няню Лиззи. Она также присоединилась к актерскому составу пятого сезона вампирской драмы «Настоящая кровь» канала HBO, сыграв Клодетт. 26 июня 2012 года Crystal Dynamics подтвердила, что Ладдингтон будет озвучивать Лару Крофт в игре, Tomb Raider. Она также послужила одним из прообразов героини, с неё также скопировали часть характерных жестов.

В июле 2012 года Ладдингтон получила второстепенную роль интерна Джо Уилсон в сериале Шонды Раймс «Анатомия страсти». Персонаж Ладдингтон был одним из пяти новых интернов в девятом сезоне сериала, а роли других сыграли Тина Мажорино, Джеррика Хинтон, Гай Чарльз и Тесса Феррер. После появления почти в каждом из эпизодов сезона, Хинтон, вместе с тремя другими актёрами, была повышена до регулярного состава начиная с десятого сезона.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф A Couple of White Chicks at the Hairdresser Портье
2009 ф Behaving Badly Стюардесса
2009 тф Serving Time Нахальный гость №2
2010 с Забытые The Forgotten Джейн Доу / Эмма Кларк
2010 кор Pride and Prejudice and Zombies: Dawn of the Dreadfuls Джейн Беннет
2010 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Клэр
2010 с Дни нашей жизни Days of our Lives Тиффани
2010 с Вперёд — к успеху Big Time Rush Клэр
2011 с Секс по дружбе Friends with Benefits Девушка
2010 кор The Filming of Shakey Willis Брук
2011 с Фишки. Деньги. Адвокаты The Defenders Талия
2011 тф Случайно в любви Accidentally in Love Сандра
2011 тф Уильям и Кейт William & Kate Кэтрин Миддлтон
2012 с Блудливая Калифорния Californication Лиззи
2012 с Настоящая кровь True Blood Клодетта Крейн
2012—2013 с Анатомия страсти Grey's Anatomy Джо
2013 ки Расхитительница гробниц Tomb Raider Лара Крофт

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1944

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.