Барбара Элин Вудс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Барбара Элин  Вудс

Барбара Элин Вудс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 11 Марта 1962г.

Биография добавлена: 20 Марта 2014г.

Барбара Элин Вудс (англ. Barbara Alyn Woods, род. 11 марта 1962) — американская актриса.

Барбара Элин Вудс появилась почти в пятидесяти телесериалах и фильмах начиная с конца восьмидесятых. Она наиболее известна по своей роли Деборы Ли в телесериале «Холм одного дерева», в котором она снималась с 2003 по 2012 год. Также она известна благодаря своей роли в ситкоме «Дорогая, я уменьшил детей» (1997—2000).

Вудс сыграла главную роль в недолго просуществовавшей прайм-тайм мыльной опере «Эдем» в 1993 году, в рамках продвижения которой позировала для мужского журнала Playboy в июне того же года. Кроме этого она сыграла главные роли в нескольких малоуспешных фильмах в начале девяностых и в разные годы появилась в таких сериалах как «Женаты… с детьми», «Золотые девочки», «Она написала убийство», «Прикосновение ангела», «Отчаянные домохозяйки» и многих других.

С 1999 года Вудс замужем за режиссёром Джоном Линдом и у них трое дочерей.

Фильмография

  • 1990 — Рецидив / Repossessed
  • 1991 — Внутренний страх 2 / The Terror Within II
  • 1991 — Мираж / Delusion
  • 1992 — Танец со смертью / Dance with Death
  • 1992 — Танец на воде / The Waterdance
  • 1993 — Плоть от плоти / Flesh and Bone
  • 1994 — Гоблины 4 / Ghoulies IV
  • 1995 — Звезды Фрэнки / Frankie Starlight
  • 1996 — Стриптиз / Striptease
  • 1997—2000 — Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
  • 2004 — Мое виртуальное привидение
  • 2003—2009, 2012 — Холм одного дерева / One Tree Hill

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 4395

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.