Элизабет Митчелл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Элизабет  Митчелл

Элизабет Митчелл - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 27 Марта 1970г.

Биография добавлена: 19 Марта 2014г.

Элизабет Митчелл (англ. Elizabeth Mitchell, род. 27 марта 1970) — американская актриса. Наиболее известна благодаря исполнению роли Джульет Бёрк в популярном телесериале «Остаться в живых», а также роли Эрики Эванс в сериале «Визитёры» и Линды в фильме «Джиа».

Элизабет Митчелл (настоящее имя Элизабет Джоанна Робертсон) родилась 27 марта 1970 года в Лос-Анджелесе (Калифорния). Вскоре после рождения, её родители переезжают в Даллас (Техас). Элизабет окончила Старшую школу исполнительских и визуальных видов искусства Б. Т. Вашингтона в театральном районе в центре Далласа. После, она заслужила степень BFA в колледже Стефенс, за свою актёрскую игру и также продолжила свое обучение в Британском филиале Американской академии драмы. К тому же, она провела шесть лет за работой в престижном Центральном театре Далласа и один год в театрах Encore Company. До её дебюта в большом кино, она начинала карьеру актрисы с театра. Её театральная карьера включает такие постановки как «Чикаго», «As You Like It», «A Funny Thing Happened on the Way to the Forum», «Measure for Measure», «Baby» и многие другие.

В октябре 2006 года Элизабет отправилась на Гавайи сниматься в третьем сезоне известного американского телесериала «Остаться в живых» в роли нового персонажа Джульет Бёрк. «Это звездный час для меня и моей карьеры» — говорит Митчелл — «Это сумасшедшая работа, но я рада, что она у меня есть». Не все тонкости ее героини были прописаны в сценарии, но Митчелл нашла подход, чтобы сделать образ Джульет более таинственным.

У Элизабет есть две младшие сестры Крисси и Кейт.

Личная жизнь

В 2001—2002 года Элизабет была замужем за актёром Гэри Бейкуэллом (англ.)русск..

В 2004—2013 года Элизабет была замужем за актёром Крисом Солдевилья. У бывших супругов есть сын — Кристофер Джозеф Солдевилья (род.04.09.2005).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 с Часовой The Sentinel Вэнди Хауторн
1997 с Военно-юридическая служба JAG Лейтенант Сандра Гилберт
1998 ф Джиа Gia Линда
1999 ф Молли Molly Беверли Трэер
2000 ф Радиоволна Frequency Джулия Салливан
2000 ф История Линды Маккартни The Linda McCartney Story Линда Маккартни
2000 ф Сестричка Бетти Nurse Betty Хлоя Дженсен
2000—2001 с Скорая помощь E.R. Кимберли «Ким» Легаспи
2001 ф Голливудские пальмы Hollywood Palms Блэир
2001 с Спин-Сити Spin City Нэнси Уиллер
2002 ф Контракт Санта-Клауса 2 The Santa Clause 2 Кэрол Ньюман / Миссис Клаус
2003 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Меллиса Уинтерс
2003 с Закон и порядок. Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Андреа Браун
2004 с Доктор Хаус House сестра Мэри Августин
2004 с Юристы Бостона Boston Legal Кристин Поли
2006 ф Контракт Санта-Клауса 3: Бегство Клауса The Santa Clause 3: The Escape Clause Кэрол Ньюман / Миссис Клаус
2006 ф Беги без оглядки Running Scared Эдель Хансел
2006—2010 с Остаться в живых Lost Джульет Бёрк
2009—2011 с Визитеры V Эрика Эванс
2012 с Революция Revolution Рэйчел Мэтисон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2121

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.