Кристофер Горэм биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кристофер  Горэм

Кристофер Горэм - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 14 Августа 1974г.

Биография добавлена: 19 Марта 2014г.

Кристофер Дэвид Горэм (англ. Christopher David Gorham, родился 14 августа 1974 в Фресно, Калифорния, США) — американский актёр, наиболее известный по ролям Гаррисона Джона в сериале «Лучшие» (1999—2001), Генри Данна в «Острове Харпера» (2009) и Генри Грабстика в «Дурнушке Бетти» (2006—2010). С 2010 года играет главную роль в сериале «Тайные операции».

Ранние годы

Горэм родился 14 августа 1974 года в городе Фресно, штат Калифорния. Во время учёбы в школе и колледже увлекался спортом и театром. Дебютом Кристофера на сцене стала роль Безумного Шляпника в постановке «Алисы в Зазеркалье», которую он сыграл, когда учился в четвёртом классе.

Карьера

С 1997 года Горэм исполнил около 30 ролей в кино и на телевидении. Наиболее известны его работы в сериалах «Лучшие», «Одиссея 5», «Джейк 2.0», «Медицинское расследование», «Вне практики», «Дурнушка Бетти» и «Остров Харпера».

Личная жизнь

Кристофер Горэм женат на своей коллеге по сериалу «Лучшие», актрисе Анель Лопез. У них трое детей – сыновья Лукас (род. в 2001) и Итан (род. в 2003), и дочь Алондра Сесилия (род. в 2009).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 с Шпионские игры Spy Game Дэниел (1 серия)
1997 ф Жизнь хуже обычной A Life Less Ordinary Уолт
1997—1998 с Вечеринка на пятерых Party of Five Эллиот (4 серии)
1998 с Баффи - истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Джеймс Стэнли (1 серия)
1998 с Месть без предела Vengeance Unlimited Джейсон Харрингтон (1 серия)
1999 с Спасённые звонком: новый класс Saved by the Bell: The New Class Марк Карлсон (1 серия)
1999—2001 с Лучшие Popular Гаррисон Джон (43 серии)
2001 ф Глаз бури The Other Side of Heaven Джон Гроберг
2001—2002 с Фелисити Felicity Тревор (8 серий)
2003 с Бумтаун Boomtown Гордон Синклер (1 серия)
2002—2003 с Одиссея 5 Odyssey 5 Нил Теггарт (19 серий)
2003 с CSI: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Кори (3 сезон 17 серия)
2003 с Без следа Without a Trace Джош Абрамс (1 серия)
2003—2004 с Джейк 2.0 Jake 2.0 Джейк Фоули (16 серий)
2004—2005 с Медицинское расследование Medical Investigation Майлс Маккейб (20 серий)
2005—2006 с Вне практики Out of Practice Бенджамин Барнс (21 серия)
2009 с Остров Харпера Harper's Island Генри Данн (13 серий)
2006—2010 с Дурнушка Бетти Ugly Betty Генри Грабстик (35 серий)
2010 ф Парень моей девушки My Girlfriend's Boyfriend Итан Рид
2010—2013 с Тайные операции Covert Affairs Огаст "Огги" Андерсон
2011 ф Цена страсти The Ledge Крис
2014 мф Лига справедливости: Война Justice League: War Барри Аллен / Флэш (голос)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1850

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.