Кэтрин Хан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кэтрин  Хан

Кэтрин Хан - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 23 Июля 1974г.

Биография добавлена: 19 Марта 2014г.

Кэтрин Хан (англ. Kathryn Hahn, род. 23 июля 1974(19740723)) — американская актриса и комедиантка, наиболее известная по своей роли Лили Лебовски в телесериале «Расследование Джордан» (2001—2007).

Карьера

Кэтрин Хан наиболее известна по своей роли Лили Лебовски в криминальном телесериале «Расследование Джордан», которую она играла на протяжении шести сезонов, с 2001 по 2007 год. После его завершения она снялась в нескольких не получивших зелёный свет на дальнейшее производство телевизионных пилотах, а также имела второстепенные роли в ситкомах «Жеребец», «Парки и зоны отдыха» и «Девчонки». Также она снялась в ситкоме 2011 года «Свободные агенты», который был закрыт после одного короткого сезона.

Хан появилась в ряде комедийных фильмов, среди которых «Как отделаться от парня за 10 дней», «Больше, чем любовь», «Отпуск по обмену», «Сводные братья», «Продавец», «Как знать…» и «Жажда странствий».

Личная жизнь

С 2002 года Хан замужем за актёром Этаном Сэндлером, у них двое детей.

Фильмография

Фильмы
Год Название Роль Примечания
1999 Flushed
2003 Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days Michelle Rueben
2004 Win a Date with Tad Hamilton! Angelica
2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy Helen
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie Helen видео
2004 Свихнувшиеся / Around the Bend Sarah
2005 Больше, чем любовь / A Lot Like Love Michelle
2006 Отпуск по обмену / The Holiday Bristol
2007 The Last Mimzy Naomi Schwartz
2008 Сводные братья / Step Brothers Alice
2008 Дорога перемен / Revolutionary Road Milly Campbell
2009 Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard Babs Merrick
2010 Как знать… / How Do You Know Annie
2011 Our Idiot Brother Janet
2011 Razzle Dazzle короткометражный
2011 Razzle Dazzle Part 2 короткометражный
2012 Жажда странствий / Wanderlust Karen
2012 Диктатор / The Dictator камео
2013 Мы — Миллеры / We're the Millers Иди Фицджеральд
Телевидение
Год Название Роль Примечания
2001-2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan Lily Lebowski 115 эпизодов
2006 Four Kings Sharon 1 эпизод
2007 Nice Girls Don’t Get the Corner Office Price пилот
2009 Ab Fab Eddie пилот
2010 Most Likely to Succeed пилот
2010 Жеребец / Hung Claire 3 эпизода
2011 Free Agents Helen 8 эпизодов
2011 Funny or Die Presents… Huntress 1 эпизод
2011 Traffic Light Kate 1 эпизод
2011 Mad Love Linda Clay 1 эпизод
2012 Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation Jennifer Barkley 5 эпизодов
2012 Девчонки / Girls Mrs. Lavoyt 4 эпизода
2012 Новости / The Newsroom Carrie 1 эпизод

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1710

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.