Салли Хокинс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Салли  Хокинс

Салли Хокинс - биография

Известный : Актриса

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 27 Апреля 1976г.

Биография добавлена: 18 Марта 2014г.

Салли Сесилия Хокинс (англ. Sally Cecilia Hawkins) — британская актриса. Её исполнение роли Поппи в фильме 2008 года «Беззаботная» принесло ей несколько международных наград, включая «Золотой глобус» за лучшую женскую роль (комедия или мюзикл).

Другие значительные роли: Сьюзан в «Вере Дрейк» (2004), Сью Триндер в сериале BBC «Бархатные пальчики» (2005) и Энн в «Доводах рассудка» (2007).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф Всё или ничего All or Nothing Саманта
2002—2002 с Бархатные ножки Tipping the Velvet Зена Блейк
2003—2005 с Маленькая Британия Little Britain
2004 ф Слоёный торт Layer Cake Слэшер
2004 ф Вера Дрейк Vera Drake Сьюзан
2005—2005 с Бархатные пальчики Fingersmith Сью Триндер
2006 ф Разрисованная вуаль The Painted Veil Мэри (сцена удалена)
2007 ф Доводы рассудка Persuasion Энн Эллиот
2007 ф Мечта Кассандры Cassandra's Dream Кейт
2008 ф Беззаботная Happy-Go-Lucky Паулина (Поппи) Кросс
2009 ф Цветок пустыни Desert Flower Мерилин
2009 ф Воспитание чувств An Education Сара Голдман
2010 ф Сделано в Дагенхэме Made in Dagenham Рита О’Грейди
2010 ф Субмарина Submarine Джилл Тейт
2010 ф Не отпускай меня Never Let Me Go мисс Люси
2011 ф Джейн Эйр Jane Eyre миссис Рид
2012 ф Большие надежды Great Expectations миссис Джо
2013 ф Жасмин Blue Jasmine Джинджер
2013 ф Двойник The Double эпизод
2014 ф Годзилла Godzilla
2014 ф Медвежонок Паддингтон Paddington миссис Мэри Браун


Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1984

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.